查看投票的会员总共有76人参与本次投票 发起于:2024-04-28 16:13 至 2024-05-05 16:13 结束
新番几乎全都看 5 票
看新番二十部以上 0 票
看新番十部以上 2 票
看新番五部以上 12 票
只看一两部 31 票
不看 14 票
喜欢复习老番 5 票
喜欢补老番 7 票
(本次投票已结束)

火化剂

GF  2024-04-28 16:13
(租鸡青一)

调查一下大家的看番状况如何?你对二次元ed了么

咱就不说每季了,每年新番的看番量如何?即使不追番,播完了再一口气看也一样
我差不多是看一两部新的和一两部老的
新番最近两年只看过异世界舅舅、芙莉莲和迷宫饭其余的看点就弃了

dfgdhhj

一直在下 到现在有几十个G在硬盘上懒得看...  只有某些会当季追完  比如史莱姆 怪兽8号之类的

dfcasc

每季稳定5-10部吧,感觉还能看20年

滚动的石头

B3F  2024-04-28 16:17
(不补档)
除了巨人 都是二倍速看完

0d290f5f

现在番的质量不行了,偶尔有不快进的,但是片片质量越来越高了,瓜也越来越多了,所以就看的越来越少了

8a78778f

所有番最少看3集

2f631ab8

怎么不给1~5的区间

方便面的做法

首先 我会排除异世界 后宫 全是女的 和全是男的 卖百合 卖腐的番,总体下来,也就看一两个

节操救援

B8F  2024-04-28 16:30
(喔啦)
对不喜欢的动画的容忍度越来越低,真去考虑以前标记的片名恐怕要筛掉一大半,排雷工作相当繁重,稍有不慎就意味着要花掉宝贵的时间和难得的兴致去找去看自己实际并不喜欢的动画,经受傻屄动画的折磨后还可能会不小心看到别人对这些傻屄动画的正面评价造成二次伤害,目前是找不回以前那种在在线网站随点随看的心境了

只爱纸片人

B9F  2024-04-28 16:30
(失去了就很难再拥有了)
   已经不看挺久了,毕竟主要平台又没新番看,而且也没这么多感兴趣的,哪怕感兴趣的也懒得追,抖音一小时视频直接看完了

夕闇的色

最近一年只看了舅舅、mygo和我心危 只要有时间就开着老番,边看边做事,比如舅舅和mygo都看了十遍多,还有我觉得快进看纯度太低了,不如不看

火化剂

B11F  2024-04-28 16:38
(租鸡青一)

回 10楼(夕闇的色) 的帖子

确实,快进看有啥必要么,我不如快进看肥皂剧

梦幻似水

当你看番超过百部。你会发现大部分番的套路剧情一眼就看完了。
每年只有寥寥几部值得一看。
然后,你就会挑选几部制作精良或者剧情有创意的看一看。

另外吐槽一下,今年火起来《我独自升级》,剧情方面真是国内二流网文水平。
但是制作精良,简直爆杀国内。

evian

我直接在营销号看...

MaryStrong

喜欢在表番里找奶子看,产量就少,可看的更少
只能新番混着老番看,偶尔回顾一下那些有肉有剧情的佳作,甚至去看看原作漫画

然而前两天重看了一遍监狱学园,还是很喜欢,然后去看了漫画,感觉被喂了大一坨屎,甚至有点ptsd,愤而把存的动画资源都删了

飞行棋

吃瓜

B16F  2024-04-28 17:47
(//////)
还在看 比较廉价的兴趣了属于是

agx05

B17F  2024-04-28 17:50
(agx05)
看情况,有对胃口的作品就会追,每季度一两部吧,很多时候都是在回顾旧番,有些看熟的会放着当工作时的BGM

捕只鼠先

以前还追番,几部番一周每天都能新看一集,现在都是完结一年才想起来这番好,要看

tfosn

统计了一下23年,看完的新番有76部,扫过雷试过毒然后弃番的一般不去数。
芙莉莲还在等好一点的字幕组合集,还没开补。

路过之人

B20F  2024-04-28 18:12
(有什么有意思的事情吗?)
每季新番基本都是追3部左右,能不能超5部看当季情况,但总归是一季不超过六七部
虽说固定会有几部追的番但我是追番少的那种,大部分情况是更喜欢等一季放完后再看

映雪

B21F  2024-04-28 18:52
(CD咔嚓、CP咔嚓)
看了0几年开始接触acg的到现在还在看番,但芙莉莲,间谍过家家这些都精力没去追和补了,反而迷宫饭,暗影大人和各种厕纸有去追。

火化剂

B22F  2024-04-28 22:23
(租鸡青一)

回 21楼(映雪) 的帖子

迷宫饭本身就不错,又是扳机社的,我是觉得不比芙莉莲差