• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

独孤求幼

所以说最讨厌那种前半纯爱后半突然NTR得了

刚下了本月野的本子来看,前半很正常大哥死了和大嫂一起过,然后告白,每天都搞,还和主角一起玩COS一起玩,就是说主角欲望很强每天都搞,然后突然黄毛就出现了,然后就是很脑残的你不和我搞就去对付你弟弟哦,然后就是各种调教,吃药啦,露出啦,到家里给主角下安眠药后在边上搞啦,最后就是大嫂彻底堕落,然后黄毛最后在主角面前搞了一次重口味的后就表示玩够了就走了,从此大嫂只能每天让主角出去帮她找男人回来乱搞,主角每次都在摄像头后面边看便打手枪,最后还来一段看着像纯爱的结局,看完后不舒服好久,我以后有钱了一定要去日本找黑社会把这些作者的右手都给他废了

KEYLUN

B1F  2014-09-24 17:26
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
見怪不怪了

零时望月

这是发展的趋势啊。难不成一直纯爱,要刺激点才有意思,不过NTR多了还是有些不爽了,要调教

人神魔

B3F  2014-09-24 17:31
(没风格就是我最大的风格!)
这个  怎么说呢  好像挺常见

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B4F  2014-09-24 17:37
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
这种本子操蛋就在于前期让你以纯爱的眼光去看NTR~

路过的路人

...一般吧   不少NTR作都是这样展开的
LZ还是太年轻

顺丰快递

B6F  2014-09-24 18:01
(您好,请开门这里是顺丰快递)
这就是所谓的诱导
骚年功力不够深啊

ququyecrazy

跟小 日 本的人格很像啊

seele的vip

B8F  2014-09-24 18:11
(ntr你们)
求推荐ntr本,偏门点的,

宇沢玲紗

B9F  2014-09-24 18:29
(人生自在碧藍檔案)
自己內心承受能力不足、怪別人故事虐心,真是好笑。

光看個虛構的故事心裡就不舒服了,還妄想以後出社會可以賺大錢去請日本黑道?

多多鍛鍊吧,少年。

河狸雪风

B10F  2014-09-24 19:07
(Wryyyyy)
习惯就好,这种发展算是很常见的

無憶的海洋

B11F  2014-09-24 19:17
(紫薇無姓 紅塵留行 一朝鵬程 快意風雲 揮手功名)
NTR的精隨就在這邊
不然怎麼叫NTR?

NTR密友

B12F  2014-09-24 19:19
(给各位绅士们拜年啦。)
淡定啊。年轻人。你还是太年轻了!

e918ff0b

比如LS的头像 橘的全家故事么 NTR的领域还是太深奥

Ykos_SOS

B14F  2014-09-24 20:15
(无限大な梦のあとの やるせない世の中じゃ)
全程NTR的如何。。。

18f73f59

挖了个坑,让人去踩,实在受不了NTR。

绯鞠一生推

B16F  2014-09-24 20:54
(啦啦啦)

回 7楼(ququyecrazy) 的帖子

额...你应该稍微注意一下言辞...

雨夜轮回

...一般吧   不少NTR作都是这样展开的

骚年  珍惜生命 远离NTR...

seed

B19F  2014-09-24 23:13
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
NTR要慢慢接受

233max123

B20F  2014-09-24 23:17
(今天不想吃药诶,又感觉自己么么哒了~)
不想习惯NTR     

廿祎

标题说了我想说的全部 那本我就看了2话就不往下看了嗯 楼主可以这么看嗯

苍鬼

B22F  2014-09-25 02:56
(You fucking stupid generation)
黄毛教做人系列

KABOTU

那就换一下吧,前段是NTR,后面一段还是NTR,你觉得怎么样?

独孤求幼

不是不能看NTR,是不能看这种突然整个故事急转直下的,可能我看东西投入高比较高吧,其实风船的重口味作品我都一直看的津津有味,月野老师之前的作品没有这么重口味的啊,这次被坑的太惨了不舒服了好久

SHIKI

我只想说~求名字

污秽の白

B26F  2014-09-25 19:45
(不要在线解压和观看,挂了影响的不止你一个)
NTE就是这样,谁说最近的NTR我看的也有压力

水月

求名字+1。。。就是喜欢这种虐人的剧情

yoyoko

回 16楼(猥琐龌龊) 的帖子

注意言辞+1

深水潜艇

这个...习惯就好

WHO AM I?

B30F  2014-09-29 17:02
(不水的用心留下每一条发言)
LZ要厚道啊,这么让人印象深刻的作品当然要把名字发出来大家一起探讨了,不是么
最好加上地址哦
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go