七月之声

GF  2014-09-21 14:06
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)

终于可以评价一下A/Z了

剧情上个人感觉高开低走,中间集数拉分过于严重

人设上男女主都是亮点,男主逼格极高,高智商型面瘫,女主声优和画风比较符合个人口味,个人更喜欢村姑装扮
而男二则表现得比较狗血,但最后结局大亮,短短的几分钟人性的光辉在他身上闪耀发光
装逼大叔也是重点刻画的对象,但个人觉得是个败笔

机设方面见仁见智,主打扎古对ACE的套路
但不可否认的是主角机装上了高命中,高回避,高爆击芯片

至于感情方面,感觉结局男主情感表现得略为突兀.....

打分的话,最多只能8分/10分满分

seele的vip

B1F  2014-09-21 14:21
(ntr你们)
其实只要男主和女主一起玩完,或者女主被黄毛xxoo就是满分

人神魔

B2F  2014-09-21 14:51
(没风格就是我最大的风格!)
路过

firo1603

B3F  2014-09-21 15:00
(不处理求物区任何事务)
7月最高开低走的一部,非常精良的制作配合持续走低的剧本。
盖棺定论的说,这玩意就是一特摄片脚本改编的,就这一季度的综合水准它和革命机第一季差不多。音乐还算不错,泽野弘之也算又有了一张能拿得出手的碟。
与VVV的第一季正好相反,这部作品的最后两话简直差到难以理解,虽然说这片子从第五话开始一路走低,但是最致命的还是这个结局,**斯雷因的问题先不提,男主最后突然就变成恋爱脑了,这点实在是无法接受。
第二季求不玩轮回梗。

)(#&*@!$%(^!%

这个结局莫名其妙,有种反喜闻乐见的玩法,只能说也只有虚渊玄会这么做

根本不看老虚的东西。最近的东西都是让大家猜错剧情强行扭曲剧情

路过的路人

这种结局就是明显钓你胃口的     我觉得第二季换主角我可以接受

D-51

B7F  2014-09-21 21:01
(只要画风好一切皆可接受)
看完那个结局,我直接摔键盘了 ,为什么男主和女主要死啊

B8F  2014-09-21 21:33
(嘘をつくことで真実を守った)
轮回梗不可避?

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

七月之声

B10F  2014-09-21 22:16
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)

回 3楼(firo1603) 的帖子

斯雷因最后感觉是全剧的亮点啊,人生之中大起大落在这短短的几分钟展现的淋漓尽致

这一段简直让我回味无穷,赞赞赞,实在太美妙的几分钟,这酸爽看得我也是醉了

明明本来是一个简简单单毫无代入感的斯雷因,在最后一集短短的几分钟却突然变得有血有肉了,也是吊的不行

至于男主的情感就别讨论了,纯粹无中生有

Fox

B11F  2014-09-23 12:49
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
个人觉得男二这样很恶心,立场不坚定,最后什么都没有
公主死了,伯爵死了,说到底就是个loser
这种人活到最后也必然是给别人带来伤害

102f0c43

男二最后刻画得很完美,在极端情况下做出了正确的选择,一枪崩了男主太成功了
反而男主最后的感情是什么情况真是不懂,这种理性永远在感性前面,怎么看都是有什么就利用什么的人,最后突然来个感情爆发简直让人莫名其妙

轻歌夜曲

最后一话。。剧情发展太快。。

seed

B14F  2014-09-29 23:45
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
反正看到老虚啊,冈本伦啊
基本上都做好被虐的心理准备了
反而希望下一秒会死一个妹子
请问,我还能抢救一下吗

永日蓟

B15F  2014-10-05 21:34
(谜)
老虚申明死人剧情与自己无关

事到如今就这剧情老虚说和自己无关谁信啊 明年第二季真心希望学霸和公主回来吊打白毛啊

orcman

其實我個人看完這部第4回後 , 就覺得劇情破綻百出沒什麼意思 , 但無奈這製作組的腦粉團很強大 , 講的再對都要被罵 , 之後就避而不談這動畫了

e802d115

回头看看

扯扯

B19F  2014-10-13 12:10
(忍,百忍可成金。)
a/z,,,男主逼格之高跟女主幼稚的思维让我抓狂。。。真不敢相信虚渊玄能写出这样无语的剧本。老虚自小圆,pp之后感觉已经进入了一个新的创作低潮,迎合大众的庸俗需求的商业片,真让人遗憾

sound

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菲莎小云朵

看了两话感觉很好

PP

男主逼格高 女主玛丽苏

这样的设定绝对是故意的
男二就像我们这样一介钓丝

在这种强烈的被ntr情形

所以请大家代入男二看这番

豆沙团子

看完以后感觉自己已经在风声中凌乱了