.png

汐凌丶

GF  2020-09-21 01:04
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)

.

删帖了,免得有些人喜欢顺着网线来恶心人。

.png

汐凌丶

B1F  2020-09-21 01:26
引用第3楼8c1d52ec于2020-09-21 01:13发表的  :
/mute all

我应该早点把他的麦静音的,草率了

引用第4楼7bcdb138于2020-09-21 01:16发表的  :
不是,这你能打六局的啊?是我已经开始想着晚饭吃啥了

因为前几局都是顺风,加上我朋友A也一直在玩,也就无所谓了,而且他也没说我(因为对面下路基本上每局都被我跟A打穿了)

引用第5楼9efa9f79于2020-09-21 01:19发表的  :
跟朋友打排位就要做好是娱乐局的准备,那么认真干嘛

话是这么说,但是排位还是想赢的而且输的原因不是技术不行,是没人敢上去背锅

引用第6楼612c4a0e于2020-09-21 01:21发表的  :
有种真人PK啊

到最后我直接跟他说老子就在广州,你来找我,他回应说找NM然后我就退房间了

.png

汐凌丶

B2F  2020-09-21 01:31
引用第8楼2c004289于2020-09-21 01:27发表的  :
要是我,和他不熟又不是他爹惯着他做什么,让朋友退下语音然后疯狂喷他,
或者觉得不是一路人直接和朋友说声就下了

是啊,现在整的我朋友应该很尴尬,难受。所以以后还是跟熟人玩就好了,五排水平始终有高低,跟玻璃心的人玩真的很难受平时跟我另外一个朋友C玩,我也是经常说他的,但是基本上隔天起来又继续双排

.png

汐凌丶

B3F  2020-09-21 01:56
引用第12楼184e3f04于2020-09-21 01:41发表的  :
好久没玩排位了 都只打特殊模式娱乐 我就想知道那石头人的出装是现在流行装吗?

不是,因为那局我们这边没前排,所以他应该出半肉比较好。但是他买了全输出装,按理说是可以秒VN的,然而跟对面VN1V1的时候被单杀了

.png

汐凌丶

B4F  2020-09-21 03:01
引用第15楼fabb6e81于2020-09-21 02:57发表的  :
看战绩,这局最垃圾的是EZ啊,被杀超鬼,把对面adc养肥,其次是上单,看助攻数,根本没参团几次啊,而他本身是石头人,打团神器

EZ是因为网络问题一直掉线,重连上来还是卡。上单确实拉跨,前期打野就喷他不应该出AP装,得出肉。被他喷FW