• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

HK柱仔

綠帽苦主進化綠帽奴?

之前我曾在站內分享過兄弟老婆出軌和孩子不是自己的慘事,本來兄弟說會離婚,但不知他們怎樣談,最後兄弟居然原諒了那個母人。

我規勸了幾次不果後,都漸漸不提了,畢竟這是別人家事,身為外人的我也不好多嘴。

不過那兄弟卻非常不對勁,近來只要和我單獨相處時,總是有意無意的說那個母人有多好幹,奶子多軟之類的。

一開始我以為他在花式虐狗(我),但他卻越說越私密,母人的敏感點,用甚麼姿勢容易幹上天之類,搞到我這個三十歲的魔法師聽到雞兒邦硬。

直到昨晚,兄弟邀請我到他家吃飯,誰知那母人穿著超性感,上身一件低胸吊帶小背心,下身一件齊B熱褲,沒了,一對小乳頭激突,我都不知看哪裡,但兄弟卻像沒事人似的招呼我。

我想看看孩子但孩子被兄弟父母照顧中。

席間他明知我不太喝酒,但又不斷敬我酒,我推遲不過喝了兩杯,然後他又說酒不夠就走去買了,就剩下我和那母人兩人獨處。

WTF?這種情境為怎麼那麼眼熟?

我覺得非常不對勁就隨便找個藉口就溜了。

怎麼?拿妻子宴客?朋友妻不客氣?小說我可以看個樂,但現實...抱歉,我的道德觀不允許我這樣做

吵架火车头

B1F  2020-09-19 11:21
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)
   感觉你这兄弟确实进化了...

0c082f40

只是母控㋮

想上

怪兽大人!

跑路是对的,牵扯进去麻烦大了。
而且你朋友不一定是绿帽奴啊,也有可能是破罐破摔的报复心理

barista

你還是個區分的了現實和幻想的清晰人

文静枝江的前夫

大伙现实真碰到这种肯定都要跑吧,朋友妻不可欺

梆硬

B7F  2020-09-19 12:17
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
太虾仁了。。。

B8F  2020-09-19 12:27
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
彻底崩坏了

なまえ知らず

可以   我是说楼主   

yinhu666

要分清现实世界和幻想

cctulu

B11F  2020-09-19 12:30
(寄)
跑路吧,这人没救了。  

青木靖楠

港人都这么开放了吗?不过楼主跑路我也觉得对的,万一牵涉进去,后患无穷

xomou

可以的一定要保持清醒   牵扯进去拍个视频 以后要挟你那真的掉的大

乱码用户名

B14F  2020-09-19 12:47
(8aa8e35e)
你兄弟是真把你当兄弟了

内容省略ing

B15F  2020-09-19 13:09
(......)

老n

可以,很理智,万一被套住就甩不开了

伸手党1

B17F  2020-09-19 13:19
(E站今天倒闭了吗)
你是对的,卖老婆都做得出来的人最可怕,小心有后手

Snake

u1s1真兄弟

刚才登不上

B19F  2020-09-19 14:35
(一刀一个键盘侠)
为什么不成全你兄弟 把他老婆按在地上操个爽 中出完再走?

千羽凌空

如果是我的话,先跑路坐实正人君子风范,事后再偷偷联系大嫂,搞一波海底捞- -     

HK柱仔

回 5楼(barista) 的帖子

三十歲了還分不清現實和幻想的話好去死囉

HK柱仔

回 6楼(发疯的大叔) 的帖子

對,虛擬作品朋友妻不客氣,現實的話絕不容許

HK柱仔

回 12楼(青木靖楠) 的帖子

對呀!兄弟的精神狀況明顯有問題,萬一將我當成黃毛拿刀斬我就大鑊了

現在唯有遲些日子打探下他到底怎麼了

wodiaonima

看你贴开始没想起来,后来才记起孩子也不是你兄弟的...这样说实话迟早会出事

小a

B25F  2020-09-19 17:44
(aaa)
这显然有问题啊
就怕是精神问题

4be0e082

精神出问题了?

8b5cf2a9

有可能是你兄弟想获取老婆出轨个证据让老婆净身出户,顺便敲你一笔钱

barista

回 21楼(HK柱仔) 的帖子

你看你寫的這位兄弟...很有可能發展到那種你覺得幻想裏面的看著母人被操然後興奮的不得了再加入的那種

残念兽兽君

-3-不介意我就當黃毛咯

a671c353

可是你都还没做黄毛该做的事啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go