乌萨奇

GF  2020-09-19 10:30
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

AV无码界是不是已经走到尽头了

我这里走到尽头是特指一种状况【无码女优人力资源不足,没全新血液入驻,没新系列企划】等等 。每次我打开avbus都会发现有码区和无码区的差距越来越大(特指女优资源,颜值等),啊,再这样下去无码区就GG了,也没有好康的年轻的女优搞起,全都是大妈大婶,。第一,有网友指出是日本方面的大佬,为了筹备奥运会而打压AV界,特别重创无码界。第二,那如果是这样的话,是不是奥运会结束后,无码界的气息就稍微恢复了?

勃起之王

对我来说没影响,关键是看颜值、身材和技术!阅尽天下A片,心中自然无码!

纯良小如饱

B2F  2020-09-19 10:36
(…)
无码真的眼瞎不敢看 封面杀(指真的会死)

月将

我到现在也不懂色情作品打码的意义,三次元作品逼打码为什么菊花不打,二次元作品菊花关着的时候不打码,为什么打开的时候就有码了

啊咧咧

也就是日本人矫情,喜欢自欺欺人,你看看其他地方的哪有打码的

凡夫俗子

B5F  2020-09-19 10:48
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
如果AV不打码,日本的GDP还能翻一番!

NorthPluser

以前无码界也有些专业厂商,女优也还可以,现在确实基本都是素人,干一票就走的偏多,质量越来越不行

独孤独孤独

都在FC2了啊,虽然基本以素人为主。
我还挺喜欢FC2这种模式,偶尔会出现个特别惊喜的妹子,而且FC2根据卖家的不同,设备和拍摄技术也完全不同,各种风格的都有。无码以前最鼎盛的时候,也不过就是东热,SKY,一本道在数几家吧,题材都拍烂了,纯看女优水平。

老大哥的爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

艾米莉亚喵

fc2不错的

yinhu666

偶尔出一个下马的,哎!半死不活的

22c075b3

谁让日本有有码的呢,女优能拍有码的谁去拍无码的

怪兽大人!

怎么说呢,步兵界销量应该不怎么好,好久没优质的新老师出现了,而且男优质量也很低,长的丑就算了G2也不行,带不动销量,恶性循环自然就没落了。

雪风

B13F  2020-09-19 12:27
(雪风会保护大家)
也就日本吧,所以步兵还是得看白皮的。

没声音了哟

B14F  2020-09-19 12:31
(非知之艰,行之惟艰。)
找欧美的呗?

欧美系里拉丁裔和意、西等,有不少骨相是符合东方审美的,你就当亚裔看、就不会觉得没了日系不能看了。