乌萨奇

GF  2020-09-19 10:11
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

发现梦里“理所当然”的东西都是不存在的

做梦梦到住独栋的三层楼大别墅,然后我从三楼的大楼梯,靠着扶手栏杆,直接滑下去,还觉得这房子理所当然的。然后走出了大门口,发现附近有两三家网吧,但不知道为啥,我小便却不打算在家里的厕所解决,非要去网吧厕所。然后那个地方很脏。接着又不知道怎样,又遇到了好基友,跟我近套乎。我 把梦里的一切事件都当作“理所当然”的事实,就完完全全忘记了现实中的东西。醒来后发现,什么都是假的,有次做梦还发现自己捡到了几百块的钱包,打算去吃一顿好的,结果醒来,看看手里的“钱包”,那是空气。老哥们,说说你们还记得的梦?

蛇足

大学做梦,梦见叫同学先去上课,老师点我名了我就取档重来去上课。

千月夕夜

B2F  2020-09-19 10:51
(终此一刻散尽缘)
引用楼主e52a07ca于2020-09-19 10:11发表的 发现梦里“理所当然”的东西都是不存在的 :
做梦梦到住独栋的三层楼大别墅,然后我从三楼的大楼梯,靠着扶手栏杆,直接滑下去,还觉得这房子理所当然的。然后走出了大门口,发现附近有两三家网吧,但不知道为啥,我小便却不打算在家里的厕所解决,非要去网吧厕所。然后那个地方很脏。接着又不知道怎样,又遇到了好基友,跟我近套乎。我 把梦里的一切事件都当作“理所当然”的事实,就完完全全忘记了现实中的东西。醒来后发现,什么都是假的,有次做梦还发现自己捡到了几百块的钱包,打算去吃一顿好的,结果醒来,看看手里的“钱包”,那是空气。老哥们,说说你们还记得的梦?

这是平行宇宙里另一个你,你在梦里看到的是另一个你的视角

key酱

B3F  2020-09-19 11:10
(嘛啊!)
睡得太沉,负责记忆的区域也休息了
做梦本质上是大脑给自己放电影,如果记忆部分休眠了,就会出现梦境天马行空放飞自我

艾米莉亚喵

老家的三层别墅不贵

2c6c5115

我现在已经养成习惯了,梦里基本上默认自己会cs里的大跳

多哆洛

B6F  2020-09-19 12:23
(何来英雄,何必英雄)
我每次梦里的时间线都是乱的,没有什么逻辑可言,我已经习惯了。

开始吃瓜

B7F  2020-09-19 12:26
(茶馆真好玩)
还真的能想起几个荒诞的梦
挺有意思的
其中一个是我梦到我跟漫画人物称兄道弟在一起打牌

barista

独栋的三层楼大别墅
果然夢裏什麽都有

yekiti

B9F  2020-09-20 00:57
(积极推动黄色自由)