小世

不予家贼:百度旗下公司Popln面向国外用户推出网盘Dubox,1TB容量不限速,禁止中国大陆IP访问

摔炸

还不是先靠免费拉顾客,再收费,一个手段,在国内早用过了,没啥家不家贼的,正常商业手段

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神傲天

B3F  2020-09-19 10:08
(神傲天)
额,少年,你大概不知道,百度网盘在最初时,也是不限速的,
而且哪怕是现在,百度网盘也免费送新用户2T空间。。
这点没什么可吐槽的。

60c21c44

B4F  2020-09-19 10:09
(shinabuta)
真有歪果仁会用这种扫描你的文件并进行河蟹的网盘不成

小世

先用免费内容绑死用户的手段我当然知道

问题是他度盘一开始有封国外IP吗?楼上那两位能调查一下告诉我吗

eca51e9b

要是不限制国内的话,哪你让哪些国内冲了钱的怎么想,我直接换个国际版就能享受一样的待遇,没充钱的不会在充了,开了会员的会不会也嚷嚷的要退钱?国内免费云盘可以说他一家独大了,想怎么玩怎么玩,出去了还是重新开拓市场,玩法自然要换着来,还像国内那样扑街不是必然的吗?

今天下午

B7F  2020-09-19 10:22
(依旧是个无聊的下午)
可太剑了   

xepo

B8F  2020-09-19 10:31
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
前几天的新闻了。
已经开始限速了。
我是500kb

半城烟沙

这不和在中国一样吗,先免费吸引用户,然后再降速收割用户。这帮外国人还比我们少了一个t的空间

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Paper Plane

B11F  2020-09-19 11:34
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
反正我已经用上了

蒙牛

B12F  2020-09-19 11:41
(射射射)
外国人真的用吗

墨心

B13F  2020-09-19 12:18
(桃花深巷)
国外限速玩不过任何一家,掏点钱要无限流量还不限速为什么要给这有容量限制的

多哆洛

B14F  2020-09-19 12:26
(何来英雄,何必英雄)
这不是一样吗,百度云刚出来的时候也是不限速还送2T,2014年净网行动才开出现8秒视频的,以前AV都能离线。

再看看现在。

NorthPluser

这你就不懂了,这是度盘的计划,收集美帝的资源信息

Leader Three

量中華之物力
結與國之歡心

feifie

B17F  2020-09-19 13:20
(feifei)

回 2楼(桌下娜娜) 的帖子

一贯的作风

千年之夏

请问是走流程还是直接喷

barista

基本操作.都坐下坐下

Naught002

B20F  2020-09-19 13:48
(naught_dz)
就国外那些网盘收费操作,百度1T免费完了后面变成100G限速,老外都会觉得香的

精+

度盘这种就是恶意竞争,靠强大的资本占据市场后再进行剥削的营销方式,典型的资本主义!

等度盘垄断全球,到时候想怎么剥削怎么剥削,能把你恶心到极点!

度盘这种行为,垃圾!

来我给你讲个笑话,度盘是个免费网盘,哈哈哈

wwwww

B22F  2020-09-23 08:36
(u)
上传快,下载?48-480kb

Snake

图片:
图片:
呵呵百度

白门楼吕奉先

B24F  2020-09-23 08:44
(差不多得了吧)
我就想知道这个面向国外客户的网盘会动不动就把用户资源和谐吗?