• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

wllllllllll

节奏大师

kaka

我看了下视频,打怪纯粹刮痧,完全不掉血,这怎么玩啊
抽卡游戏变强完全靠氪金,玩不起

ShockmaN

B33F  2020-09-18 23:00
(shockman)
它要不上pc还好,pc玩家口味可是超刁的

几零后

元神说实话无可厚非,前期宣传有点过,又被网友无脑吹,无脑喷了好久,pc一出落差爆炸,游戏和赚钱上分的太不清,想骗主机玩家钱,结果没拿捏好尺寸,纯属活该。要只在手机端,估计是另一个景象了

74bc91bb

这几天下来觉得真的离谱,讲真,我现在感觉米黑比mwb恶心多了,mwb基本就是圈地自萌,米黑是到处都是.有个人在方舟群里发了个原神抽卡的图,我就回了句角色挺好看的.立刻一帮人喷游戏s.b,玩家s.b,合着现在提一嘴原神就要被喷,简直了.

伪娘收集家

B36F  2020-09-18 23:05
(小淫猪)
主要是抄得太厉害了,我们掌机和主机玩家应该都挺鄙视这种游戏的,关键是他还是个氪金游戏。

alexd

回 35楼(74bc91bb) 的帖子

真不是mwb到处都是才整的米黑到处都是的?

三剑

B38F  2020-09-18 23:11
(要论坛币)
崩3顶着,怕什么

这可真是滑稽

B39F  2020-09-18 23:12
(滑稽的人生,又有什么可在意)
疯狂沉迷48小时,28冒险等级,懂的都懂。
抽卡78次无任何五星,甚至四星武器都没有,游戏内容也玩腻了,满地图找仙灵和宝箱也找够了,卸载了。

红茶

买断制加DLC模式估计不会有这些事情

74bc91bb

回 37楼(alexd) 的帖子

可能mwb也不少,但我一个非mwb因为夸了句角色合我性癖就被骂**我t#@$&就很气

f556c9ac

B42F  2020-09-18 23:24
(啊哈哈哈)
除了画面一无是处的游戏

夏舞融冰

B43F  2020-09-18 23:31
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
米忽悠甚至赚了流量

千年之夏

我对原神这个二游戏本身没啥看法,主要是mihoyo这个公司太过于生草,崩2崩3都是一断氪马上掉排名,没什么好说的,有能力玩就氪到mihoyo倒闭游戏关服,没能力玩连坑都别入,一个崩2就喂够我shi了,还玩原神卧槽,真就钱是天上来的

暗齿

吹死婊活

bulgrade

人家深谙黑粉也是粉这个道理,所有开贴骂它的人都是在为它免费宣传,过后公关部门一定是会开庆功宴的

喷游戏的可搞不臭游戏,卫兵倒是搞得臭,这就好比当初的tfboys,我对他们的厌恶都是因为粉丝
总之快进到卫兵和mhy全家暴毙

alexd

回 41楼(74bc91bb) 的帖子

正常,我也就因为说了句原神质量还不够就被追着咬了半年多呢。两边多多少少都有魔怔了的人

kinomoto

本来我玩崩三看到新出的原神还有点期待,结果这次一出来各种问题,现在完全不想玩了

治愈暴龙兽

B50F  2020-09-19 00:40
(灰常感谢)
其实就是PC端玩家和手游玩家的矛盾

幽靈式

B51F  2020-09-19 00:51
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
原神如果不是初期搞碰瓷营销…根本不会那么多骂声…自己立的起点那么高就别怪人评价

白膜法师

米卫兵跑育碧那边去碰瓷的时候咋不装无辜了

我叫老番茄

B53F  2020-09-19 01:30
(我就是没吃药 别叫我停下来.....)
听说收入已经2个多亿了

bb50f3b6

有果必有因,为啥别人针对你?想想自己的所作所为

触手x黑叔

B55F  2020-09-19 01:46
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
游戏未出先整周边,不想怎么好好运营就想着怎么挖钱,活该

jiejin

这都还能有人向着MWB说话的,我怕了,哦毕竟主子MHY也是那个吊样,样子没装出来,先自认纯洁无垢白莲花,说着没公关,逼删微博快的要死

c5aae7a3

回 40楼(红茶) 的帖子

早就有不少人这么说了,米卫兵只会一句做了那么久的游戏买断制人家赚什么

B58F  2020-09-19 09:27
(.)
然后热度高的一笔,就很烦

limao12

B59F  2020-09-19 09:30
(我常常因为不够变态而感到和你们格格不入)

回 9楼(情人庄晓曼) 的帖子

艹,没抽到角色

残影

你米忽悠非要搞个四不像 四边都沾边 每个圈的玩家口味又不一样 最后四边都喷 还不是自己作出来的  

深空巡游

骂名也是名,反正吵来吵去的我身边那些不怎么玩游戏的也知道原神了,要是真的讨厌一个游戏就应该提都不提,米卫兵帮忙宣传了,米黑到处喷未必也是一种宣传,米忽悠一开始就在碰瓷塞尔达宣传人家会在乎你骂它抄塞尔达?你觉得你自己黑到了,说不定米忽悠还在偷笑
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go