• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

VVV

..

...

就很无聊

喷的好

小世

@郑翔:#米哈游今天倒闭了吗?#

小能维尼

难道不该喷么

sohy

毕竟最近没啥大作可以让他们发泄戾气

五方飞符

B5F  2020-09-18 21:19
(五方飞符显形图)
米哈游这公司本来做事就比较贱,现在可谓种瓜得瓜

sanjiao

游戏就是不讨喜啊。。别的游戏毁誉参半至少也要有吹的点吧 这游戏在我手上撑不了20分钟就卸载。。

真桑瓜

B7F  2020-09-18 21:19
(涡轮苏卡!)
游戏画面啥的就手机游戏来说不错,然而狗屎的游戏性没法拯救

及时雨

反正照样赚钱

情人庄晓曼

B9F  2020-09-18 21:22
(坏女人天下第一)
抽了25发10连,结果就拿到了5个四星       

Saishaho

B10F  2020-09-18 21:25
(果然在涩涩)
我没玩过塞尔达  原神玩着没什么意思 抽了个十连就卸了
感觉还不如去玩无主之地3  两个画风差不多

花蘑菇绿水灵

开放世界只是噱头,也就初期能感受到探索乐趣
游戏核心还是蹦三那套刷刷刷,而且感觉还更肝
强上pc和主机平台就这样
只能说活该

茶几崔

为什么要骂,不玩不就得了,还是闲的蛋疼。

Führer

B13F  2020-09-18 21:35
(Malo esse quam videri bonus.)
我还特地搜了下原神是啥……
老了老了

像我这样不关心,也不玩游戏的人,只能表示冷漠。

路人

B14F  2020-09-18 21:35
(人是渺小的,著作就是一切。)
百度贴吧给我的智能推荐。
第一个帖子,原神吧的:mwb精神大胜利,删评控评,原神大火你们等着真香吧。
下面第二个帖子,ps4吧的:是是是,原神可牛逼了,然后配上各种对比图。

就很灵性。     

花泽香肠

B15F  2020-09-18 21:39
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
现在我心态变了 我宁愿买门票 判断基准找视频看看 觉得好玩就上车
免费制 充值变强的(哪怕可以良心肝)全部免谈 铁打的氪金流水的装备

顺火暖那种门票点卡商城三管齐下的免谈 要我买门票 哪怕要交点卡 也绝不能充值变强

livelive

B16F  2020-09-18 21:42
(想找到自己想做的事)
然而还是有去玩的

df6a1d3f

B17F  2020-09-18 21:42
(人入中年,脾气见长)
NGA那边也是疯狂控评。
我就说了下原神玩了会发现还是巫师3真好玩。
然后就给我封了顺带禁言4天。
理由是引战+转进。
我寻摸这引战什么了。转进什么了。
转进巫师3?你原神配吗?
还是说NGA原神版主就一傻缺,不认识除了氪金手游之外的?

叭叭叭

可以是这游戏确实做的臭啊

模倣者

先上手机就没事。。。
手机游戏玩家大部分不在乎游戏性,对游戏数值养成,还有美术感兴趣。
PC玩家不一样,现在还在pc强玩游戏的起码玩过不少游戏,对游戏性有要求的,游戏素质不过关这帮人不会掏钱。再pc圈和主机游戏圈,玩游戏抽卡花费上万根本无法想象,纯为皮肤mod就行了,花10000去买有病?

玖加七

别尬黑       

e2deb7b3

B21F  2020-09-18 22:12
(收集美女图片帖子。)
谁让它要搞多平台,就都把所有群体都得罪了呗。

咸鱼老司机

B22F  2020-09-18 22:20
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
这游戏做成单机取消抽卡全换成刷怪爆的话还是可以的

雾夜

自己跟它的卫兵做的孽怪谁呢
再说了游戏本身也没多好玩啊再加上这骗氪机制 被喷更是理所当然啊

千山飞鸟

B24F  2020-09-18 22:26
(111551)
但凡内带648的游戏试问哪一个配得上这个价格?无脑爆肝浪费生命给氪金有钱人当垫脚石的抽卡游戏,该骂

美体收集家

B25F  2020-09-18 22:26
(只要好看的 不管生死与性别)
越喷人气越高

柠檬不萌

回 6楼(sanjiao) 的帖子

能帮你卖号赚钱 233333

B27F  2020-09-18 22:45
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
本想着原神能抄个塞尔达7分的我都会去体验一下

没想到这最后端出来这是什么玩意

手游上PC先是一波水土不服,还有就是宣发与实际落差挺大的

当刺客信条每出新作都会被人喷的时候就应该知道单机玩家的嘴被养的挺叼的

微笑超人特利迦

mhy的确这次事情干的不漂亮,喷游戏公司情有可原
烦的是在里面aoe玩家的
说到底总有人无聊找点事情做,原神刚好是优秀目标
我支持喷mhy,我玩崩崩崩原神,我也喷,因为做的的确不好
我不支持喷玩家,除非是硬洗的mwb

蛇足

引用第17楼df6a1d3f于2020-09-18 21:42发表的  :
NGA那边也是疯狂控评。
我就说了下原神玩了会发现还是巫师3真好玩。
然后就给我封了顺带禁言4天。
理由是引战+转进。
我寻摸这引战什么了。转进什么了。
.......

大概是金主KPI考核吧。

otakus

B30F  2020-09-18 22:52
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
反正玩家一如既往很多,忽悠压根不在意他们
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go