2c711685

我多么希望我妈过来抽我

森守ねこ

B125F  2020-09-22 11:00
(one day,you will be passed down the hope.)

回 123楼(kuz) 的帖子

哈哈,阁下的“教育”方式很独特,这种的确不能见光啊

tuokiyotuomeilo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62e2313d

B127F  2020-09-22 19:17
(摸鱼摸鱼浑水摸鱼)
感觉好多人都在说是死者太玻璃心
不妨回忆一下,你有没有过自杀的念头
如果有,想想当时为啥要自杀

69a8ab51

跟他一起罚站的两个还在看书

suzumi

说心理承受能力差的,真是站着说话不腰疼。
你在别人的生存模式中,可能活不过5分钟,信不信?
未经他人之痛,莫谈他人之苦。
你觉得你心理强大又牛B,不妨让楼上各位扇扇耳光?我看很多人留言会出手的。       

0c80f838

NothingSpecial

B131F  2020-09-23 13:12
(wubba lubba dub dub)
没打说迟早变成熊孩子,打了说心理压力大,度哪有那么好把握

B132F  2020-09-23 13:15
而且本来就是中学生激素乱冲乱撞的年龄,未必真的有多大压力,只是一时激动而已

B133F  2020-09-23 13:19
总之我觉得这是不可控的小概率事件,我也不认为我能处理好这种事,毕竟人与人之间是不能一概而论的

三伏

B134F  2020-09-25 11:37
(这个世界不会再好了)
受害者有罪论属实牛逼哦 九年义务教育就教出这种傻批 不对,可能有人根本就没读过书,那是我的错,我不知道你们居然这么艰苦,一出生就是孤儿,亲人都没

还玻璃心以后肯定不是好人 那我也觉得你内心那么黑暗,怎么不直接去死,反正肯定不是什么好人,烧杀抢掠肯定随手就来吧

汉堡包

B135F  2020-09-25 11:49
(回复看不到 私信也看不到)

回 8楼(花泽香肠) 的帖子

看到8楼我笑死了,还心里承受能力不好,你就铁脑瘫
人家初中生正好是青春叛逆期,你没有经历过吗?哦你是小学生那没事了,父母在一群同学面前骂他打他耳光,愤怒+羞耻+掉面子+叛逆期+还不能还手这憋起来直接爆炸很正常。

cb59d591

虽然是自己不对,但可能家里平时对他的关注也不太够吧

zx5484

想必不是第一次了这样了
你说这2边都没问题我是不信的

伊蕾娜

B138F  2020-09-25 12:07
(今天也是充满希望的一天)

回 30楼(dmp13688) 的帖子

你死不死

叉烧煲仔

B139F  2020-09-25 12:41
(chashaobaozai)
坛里有些人真的令人胆寒,面对一个年轻生命的消亡冷嘲热讽……