Leader Three

引用第22楼fabb6e81于2020-09-18 21:32发表的  :
上课打牌很正常啊,我们班还有人上课打飞机   
只能说学校管的太严,这种小事还叫家长

我去,震驚

忧郁的哀伤

B63F  2020-09-19 09:08
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
现在小孩心理承受能力这么差嘛
我那时候拳打脚踢皮带抽也得老实受着 ,也不敢怎么样嘛

玖加七

上课打牌的坏同学心理承受就这?不是嘻嘻哈哈回来继续上课么

北小痴

B65F  2020-09-19 09:15
(怎么改名字……)
不要用成年人的角度来看待孩子的承压能力

男银

这种明显是平时就累积下的,没排解掉,火星一点,直接爆炸

老n

该不会只是想摔伤

薄云初浸

B68F  2020-09-19 09:23
(喜爱纯爱,最喜开大车,玉足美腿长筒吊带丝袜是最爱 ..)
完整视频b站都删了,我记得不过扇耳光,还有用脚踹和掐脖子,光掐脖子都有好几分钟。

md96

刚看到。。。不过这位弟弟确实不怎么负责,但是要跳也是他的选择(没展开双臂的信仰之跃)

五更琉璃

B70F  2020-09-19 10:28
(专注工口300年)
很多指责孩子的,其实没必要。这孩子妈,当着老师和同学面,在走廊那么多人的场合,不仅言语辱骂,还扇耳光,锁喉,拍头,最后骂骂咧咧头也不回走了。孩子有多憋屈,不仅犯了错误被家长教训,还被同学们当成了笑话,想想后续这段时间里,他的心里是多么难受痛苦。

lyewe

B71F  2020-09-19 10:29
(猥琐也是一种气质!)
唉,死者为大,一路走好

从深海出击

现在有一些孩子真是一块玻璃 轻 硬 脆

9103099b

我以前学校打牌也就是被老师没收作案工具,不过不清楚这几个孩子是上课打还是下课打
我觉得叫家长还是太小题大做了
当然这也是个屁股问题,我家亲戚做老师的,换个帖子我估计就会说老师也不过是个拿工资的,叫家长无可厚非

LamenF

B74F  2020-09-19 11:29
(好无聊啊……)
我以前玩牌也被抓过,不过没赌博只是请回去思想教育一周就作罢了。
幸运的是家里人没责怪我太多,体感上就像多放了个国庆假期。

枯菊

别人死了就心理承受能力不行?? 还有不是下课打牌 虽然打牌不好 但是也没到打耳光叫家长的地步吧

天天哥

B76F  2020-09-19 11:32
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 30楼(dmp13688) 的帖子

扑克有问题归有问题。

圣人可以犯错么?雷锋可以抽烟么?小偷要枪毙么?

孩子犯错了,成年人就认为自己有权任意惩罚,惩罚力度,取决于自己的心情变得有多差。

孩子抗压能力强弱又如何,难道现代教育是为了找出弱者,灭掉他们么?

艾米莉亚喵

这么冲动暴躁的女人,打骂一顿自己的气是消了。

安汉兴刘

确定是上课时间的确是学生不对
但如果是课间或者午休我觉得没啥问题啊

barista

不就玩個撲克就叫家長啊.

bce35279

打个牌,不犯法吧,没必要这么凶

青丝挽旧梦

这心里承受能力 早点转世成富二代过好日子去吧

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

今天忆当初

那些说心理承受能力差的大概自己巴不得扇多几个耳光吧

三伏

B84F  2020-09-19 12:46
(这个世界不会再好了)
我发现这帖子里谴责父母学校的没多少,谴责死者的倒是挺多的

微博都没这么恶臭。感情你们心理承受能力都是天生的,心理承受能力不行就没半点父母原因?

14岁,最中二最叛逆的时期,自尊心强也不奇怪,更何况当众扇脸。

一上头你能随便冷静下来?我大街上直接把尿撒你身上,你是冷静下来报警还是直接上来锤我?

果然网络就一大粪坑,任何地方都有共同点

千羽凌空

我同意一点,在我们这个社会,还真得没心没肺才能活得下去,因为你不知道你会遇到什么样的人,而事物往往不存在统一标准,某种程度上,在中国比的不是对错,而是谁能活得久,谁活的下去,谁就赢。

刚才登不上

B86F  2020-09-19 14:30
(一刀一个键盘侠)

回 60楼(a12b4d82) 的帖子

直接把孩子教育到跳楼了,老师叫家长就是让家长来教训孩子的 现在好了,学校倒霉 老师倒霉 家长也倒霉 孩子也没了  

刚才登不上

B87F  2020-09-19 14:32
(一刀一个键盘侠)
引用第25楼9c0d43e1于2020-09-18 21:40发表的  :

惊了,上课难道不是学习,而是打扑克? 莫非是坐在后排被放弃了? 那确实偷鸡摸狗没人知道。。。

前三排 好朋友上美术课恶搞而已 还有别认为好学生就是没啥恶趣味,有恶趣味的全是差生这种固定思维
我们班考试第一的男生也经常下课带头打牌 按照他的话说 只要把学习成绩搞好 犯点小错误老师不会管你的

秩序岛

B88F  2020-09-19 14:51
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
只能说现在的新生代越来越脆弱了

布拉布拉

B89F  2020-09-19 14:54
(我的天啊)
好孩子啊
不报复社会
报复老师家长

说死就死
蛮刚烈的

8fc03392

一般来说,跳楼都是冲动心理,很快就会消失,可能就几秒钟吧,在走廊上的话可能真是“近水楼台”。14岁并不是心理很成熟的一个年龄,可能下课被同学叫上打一把牌,却被叫了家长,家长可能平时也粗暴,生活压力大,过得也痛苦,这样不就生无可恋了吗?但实际情况我们并不清楚,现在很多人变聪明了,不直接说谎,就说一半,所以光从这些并不能下什么结论,唯一确定的是这是个悲剧。

车厘子

B91F  2020-09-19 15:13
(我要收集所有的无码本子)
说死就死
爱信不信

墨心

B92F  2020-09-19 15:19
(桃花深巷)
上课玩的还是下课玩的,光看见个在教室打牌。