伪娘收集家

B31F  2020-09-18 22:11
(小银猪)
唉,这就是温室的花朵,我国的素质教育啊实在太过绵软了,什么暴力血腥都见不着,以前小学还能解剖个鸡鸭的,现在连个打架的电视剧都不让播了,这样培养出来的接班人能承住事吗?我觉得学校应该培养学生的血性和提高精神抗压能力,比如上课铃响时起立互相扇完耳光再上课,考试时不光测试笔试还要武试,定期举办宰杀牲畜比赛等等,这样我们的后代才能强大起来,不是光嘴上的强大而是真正的强大,才能实现中华民族的伟大复兴啊。

13b6c9c9

B32F  2020-09-18 22:12
(头像 https://chan.sankakucomplex.com/post/show/21150659)
除了心理承受能力差还能说什么
如果以前的我也像他这样说跳就跳 9条命都不够

Hush

B33F  2020-09-18 22:20
(欧派!)
家长和老师无一不是孩子选择离开这个世界的原因,悲剧的发生恰恰是家庭教育和学校教育的联合绞杀,孩子没有退路,家也不是避风港

美体收集家

B34F  2020-09-18 22:23
(只要好看的 不管生死与性别)
哈哈哈哈哈哈哈哈 弱死了 家长打你 你不会打回去啊 傻缺

SSSKIA

看到这么多说是心理承受能力差的  其实也挺好  至少算是没有体会过那种弦绷断的感觉

山炮

回 17楼(我注册过了) 的帖子

已经开始不咋长咯~上头开始急了,希望明年变负数~

千山飞鸟

B37F  2020-09-18 22:58
(111551)
很多人说承受能力弱,难道每年自杀那么多人都是承受能力差吗,看这个就是想要报复母亲一时冲昏了头,冲动行事令人后怕

B38F  2020-09-18 22:58
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
现在学生的学习压力是越来越大的,有时候生活没点盼头自杀反而是种解脱

曾经我试过走到天台想要不要跳下去,或者找一个没人知道的地方静静死去

不过想到追更的小说还没完结,追的番还没完结

徘徊许久还是放弃自杀了

洛克洛克

B39F  2020-09-18 23:05
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
GHS是我一直活着的理由,后来随心所欲GHS是我现在活下去的理由。
不过这种自杀应该是孩子对父母的惩罚吧,悔不悔,只有他们自己知道了。老师也是惨,遇到个这么个事、

节操救援

B40F  2020-09-18 23:18
(喔啦)

回 2楼(otakus) 的帖子

打回去后就刹不住车了,这母亲会再打回去,没完没了

然后召集各路亲朋好友,只说对自己有利的事实,藏一半露一半,接着就是亲朋好友们对这孩子的批斗大会了,逼迫孩子单方面认错

这还不算完,肢体暴力,人格侮辱,平时不在家不在一起还好,在家就是出气筒

未成年人能否保持心理健康活到经济独立真的看运气

小酒玖

不叫家长怎么办,说不得骂不得打不得,来学校干嘛,自己看书得了,是我,也叫家长,去学校了解了解,再说

暗齿

家长怪学校,学校怪家长,网友议论纷纷,当初跟他一起打牌的,还在打牌

喵哆哩

B43F  2020-09-18 23:51
(喵哆哩)
不是,他都敢三人斗地主了,被打耳光后还会选择跳楼?有没有更多细节?

nwcneo2008

B44F  2020-09-19 00:12
(AC迷。)
要死就死 这么玻璃心以后早晚也会因为各种奇奇怪怪的理由去找阎王报道

boki~

各方都有问题吧,况且现在的初中也就那样

治愈暴龙兽

B46F  2020-09-19 00:38
(灰常感谢)
这个年纪是极端思想和面子的时期,做父母也不是没经历过,社会多年就忘了!?

林依轮爱露鸟

记得小学时候老师拿书抽我脸,还有和几个同学被罚站操场三轮上被观摩,逃学丢书包回家没法交代,什么请家长之类就不用提了,我还活着。。。想破坏规矩就得承受其带来的后果,这次给学生们的教训是怕丢脸就乖乖的学习,遵守学校规定,又不会被请家长

乱码用户名

B48F  2020-09-19 01:50
(8aa8e35e)
反正自己教出来的孩子
这种妈教十个娃九个自杀还有一个杀马没毛病

NMhL

14岁

西兰花

B50F  2020-09-19 02:17
(我不下地狱 谁爱下谁下)

回 37楼(千山飞鸟) 的帖子

冰冻三尺非一日之寒这个道理谁都懂 但不是每一个都肯对一个事件去走脑子 大多人只会下意识的去跟风 因为牵扯不到自己身利益 大众化后平均智商是会降低的 有些人说的东西看看就好

wsdb

B51F  2020-09-19 02:20
(嘤嘤嘤)
是下课打牌不是上课,孩子在学校日常风评怎样孩子母亲是什么样的人了解一下具体情况在发表评论ok?说风凉话容易有点理智就这么难?轻飘飘的就说人家心理素质差,你死的时候想必也不差这几句。

吃丶吃丶

B52F  2020-09-19 02:20
(心如止损)
一起打牌的同学亚历山大啊

chain00

回 22楼(狂肏欧美非) 的帖子

我在B站看到他们同学也去辟谣了  是下课打牌的

红楼君

B54F  2020-09-19 02:40
(啊,这。。。)

回 30楼(dmp13688) 的帖子

啥错啊,一个普通学生下课打打扑克怎么了?屁大点事叫家长这老师也是有毛病

月下凌乃

B55F  2020-09-19 02:59
(月下凌乃)
某些人搞不清楚就开口心理承受弱,怕不是心理自卑总希望别人比自己差抓到机会就开口踩
这生活是过的多抑郁?

山田赫敏

为啥会有人觉得真就是打扑克被叫家长,老妈过来打了两巴掌就想不开跳楼……这事情多半只是个导火索啊,肯定是平时一点一滴积累起来的问题。

a671c353

冰封三尺,非一日之寒

df3b180b

谁的责任啊?

SB3000

B59F  2020-09-19 07:18
(朱门酒肉臭路有冻死骨)
有些人就不配当父母

a12b4d82

B60F  2020-09-19 07:49
(小学生赛高DA☆ZE)
引用第22楼fabb6e81于2020-09-18 21:32发表的  :
上课打牌很正常啊,我们班还有人上课打飞机
只能说学校管的太严,这种小事还叫家长

看来教育,特别是中学教育还是非常重要的。

41ef34e7

违反规矩接受不了惩罚的结果。
简单点说就是他被当众羞辱,面子过不去,不知道暗恋的女生会怎么看待自己,小伙伴们怎么嘲笑自己。青春期最常见,脸皮太薄。
看看安倍,面子都可以当抹布擦了,别人可是首相呀,这人呀,就没有什么迈不过去的坎,没迈过去,那就还是早早投胎的好。