DOエム

GF  2020-09-18 20:30
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

武汉一中学生因玩扑克被叫家长,遭母亲连续扇打耳光后自杀坠亡

一个鲜活的生命瞬间就消失,令人惋惜!

9月17日,武汉江夏区一中,发生一起学生坠楼身亡事件。

据视频显示,一名学生被一女子带到走廊,女子扇了学生几个耳光,说了几句后即怒气冲冲地离开。该学生沉寂一会后,爬上走廊护墙,直接跳下。

据了解,坠楼学生系江夏区一中初三男生张某锐,今年14岁,当天在教室与另两名同学玩扑克牌,班主任请三名学生家长到校配合管教。打他的女子是他母亲,他母亲因为他的事当时很愤怒,于是在五楼走廊扇了儿子耳光,没想悲剧因此发生。当晚9时,张某锐因伤势严重被宣告不治。

目前当地教育、司法等部门已介入处置善后。

视频:https://www.zhihu.com/question/421738329

当那么多人面前扇耳光,这孩子当时一定很绝望

乌萨奇

B1F  2020-09-18 20:34
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
只能说孩子和教育者的思想配合不是很好

otakus

B2F  2020-09-18 20:40
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
有啥好惋惜的,那是他的选择。
如果是我,会反扇耳光。让对方也爽爽

就很无聊

说死就死
爱信不信

千风

B4F  2020-09-18 20:46
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
这波啊,这波是属于家长没文化。家庭前期教育没做好。孩子有问题只会想着靠打孩子解决

JGDH465465

B5F  2020-09-18 20:48
(母系爱好者)
说死就死
爱信不信

天天哥

B6F  2020-09-18 20:54
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
有些人真是枉为父母

围观吃瓜还能干啥?

花泽香肠

B8F  2020-09-18 20:57
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
要死就死 这么玻璃心以后早晚也会因为各种奇奇怪怪的理由去找阎王报道

鬼泣666

这是达到孩子的break point 了。
这肯定不是第一次他的父母打他了,长期的这种心理或者说精神压迫会导致孩子的性格内向或者极端,再某个时间点压力的积累到达一定的极限,再经过某些外界或意外的刺激,就有可能做出非常极端的事情,比如杀人,比如自杀,这是彻头彻尾的教育失败。

鬼泣666

回 8楼(花泽香肠) 的帖子

你真是白看少女终末旅行了啊

城主

这位学生心理素质不够坚强,不过,这位学生施展神技信仰之跃,不,自由之跃,他从此不再有世间烦恼,永远自由了~

风四集

20年前我不敢 现在我也这么选

fantasybattl

B13F  2020-09-18 21:05
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
这波家长全责

OHASHI

这肯定学校背锅了

彼处水如酒

B15F  2020-09-18 21:10
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
ps5还没玩到,我不能死

墨渊tp

就这点心理素质,进入社会怕是更恼火。

我注册过了

没关系 韭菜长的很快的。割不完的

伪娘收集家

B18F  2020-09-18 21:12
(小淫猪)
学校要赔钱喽

NTR天下无敌

如果是我的孩子 我会说下次小心 别被老师发现  又不是赌博或者欺负别人 没必要这样  

uu

这下谁的责任啊

Rewrite风

B21F  2020-09-18 21:25
(厌离秽士 欣求净土)
这就是最后一根稻草 冰冻三尺非一日之寒

刚才登不上

B22F  2020-09-18 21:32
(一刀一个键盘侠)
上课打牌很正常啊,我们班还有人上课打飞机
只能说学校管的太严,这种小事还叫家长

夕暮三月

B23F  2020-09-18 21:37
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)

回 15楼(彼处水如酒) 的帖子

+1,这些年就是游戏和主机的发售日支撑的我

n3ko

只能说教育的悲哀,希望将来的为人父母在教育方面整好点吧

9c0d43e1

引用第22楼fabb6e81于2020-09-18 21:32发表的  :
上课打牌很正常啊,我们班还有人上课打飞机
只能说学校管的太严,这种小事还叫家长

惊了,上课难道不是学习,而是打扑克? 莫非是坐在后排被放弃了? 那确实偷鸡摸狗没人知道。。。

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a7c70d4b

这种心理素质,死了就死了吧。就算现在不死,以后到社会,就不只是自杀的问题了

13efc61d

我的天啊 令人悲伤的事

文明观球

B29F  2020-09-18 22:00
(修仙中)
5行字一条人命,瞧瞧无良媒体和转发人吃人血馒头吃的这爽,还不忘开头

“一个鲜活的馒头瞬间就消化,令人果腹!” 就这点内容 剩下给网民猜谜探案吗?

dmp13688

B30F  2020-09-18 22:05
(母系纯爱党)
这点承受能力死了别祸害人,明明是自己的错还装作受害人一样。