击败

B93F  2020-09-19 15:33

lsajdahd

这种垃圾家长,生了孩子什么都不教直接丢给学校,孩子有一点不合心意就打从来没选择过沟通,建议抓紧去关两天。

不正

B站我不敢说,这里我直说吧,就这点承受力早点去死也好

南庄

这个好像是下课玩扑克给抓的,这种小事请家长。
完整视频里,这学生给他妈直接扇耳光,掐脖子按在墙上,掐完继续扇,还是当着那么多学生面,14岁这种敏感的年纪,很容易想歪了。
茶馆里有些人,属实牛的,14岁心理承受力不行就去死?你们都是14岁出社会的?牛的。

2f2d1fcf

B97F  2020-09-19 20:34
(蓝月传奇)

回 42楼(暗齿) 的帖子

怎么敢打啊,都有心理阴影了。估计学校会狠抓,然后打牌的也会转学

c.c.

回 8楼(花泽香肠) 的帖子

这么多人说风凉话的吗,生出来不好好教育那生来干嘛

7b8e61e6

家长没必要,孩子不至于,唉

小冥同学

B100F  2020-09-21 01:05
(留下了贫穷的眼泪)
家长跟着陪葬吧,我小时候就被老师这么对待过,现在都有阴影,现在让我遇上那个语文老师,我也要把他往地上摔。

3d6b0194

我高中的时候还是尖子班呢,老师不在时一个班三十多人有两桌玩牌的,王者五黑车队、吃鸡四排车队数个,剩下追剧看综艺看小说的。只有几个人在看课本看教材,而这些人也不一定都是在认真学,比如说我,怕老师没收不敢拿手机也不敢看小说。

当时老师发现了顶多骂两句,叫家长都是不可能的,就算叫了家长我们也都是死皮赖脸嘻嘻哈哈的。

不知道现在的学生怎么都这么脆,叫个家长就破防重伤加流血了

上山耕田

B102F  2020-09-21 01:52
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
冰冻三尺,非一日之寒

难道学校跟父母不应该反思反思吗,把一个小孩子逼到了自杀的程度,做爹妈做老师的是多失败

bb4e4e15

回 102楼(上山耕田) 的帖子

学校没啥责任啊,我的规章制度在这里,又不是我打的,也不是我让学生跳楼的,我叫家长来处理了,那家长咋处理跟我学校有啥关系?

针对13-17岁未成年人的行为自主能力,这个东西在法律与现实生活中很难说清楚。故意杀人了吧,大家又都会说现在小孩成熟得早,《未成年罪犯保护法》,自杀了吧,又会完全归结于家长、学校、抑或社会。

只能说,具体事件具体分析。

去年勃起至今

B104F  2020-09-21 06:36
(xbox vs playstation)

回 2楼(otakus) 的帖子

你扇你妈?

e0ebd1e2

上课打牌还是下课打牌啊?要是上课打牌那可是太不要脸了啊,再怎么样也不能上课打牌吧,别人不学习了吗

MACC

我大一宿舍玩扑克还被当时的班主任打电话给家长

一路悲伤_

我不同情,太玻璃心了,照这样发展以后也会各种原因走极端

魔神狂

这垃圾学校,玩扑克不让玩,要不把电脑送每个人同学都玩好不好??

CaqbMux

B109F  2020-09-21 10:04
(……)
楼上一堆受害者有罪论就尼玛的离谱

hola

这位学生心理素质不够坚强

森守ねこ

B111F  2020-09-21 10:19
(one day,you will be passed down the hope.)

回 16楼(墨渊tp) 的帖子

各位老说人心理素质不行的,要不让我扇你耳光,看你能坚持多少下?来证明一下自己心理素质“合格”?

除了家庭暴力,还有职场暴力,性骚扰,权利骚扰,
出事了,全都可以说是被害者心理素质不行

加害者无罪,受害者有罪,真有市场

猎穹宵

熬过新冠的恐怖,熬不过心灵的伤害

zxdemm

当众扇耳光是过分

涐媞帥滒

B114F  2020-09-21 10:36
(我很无语)
没必要说心里素质,就是憋屈,小事变大事,家长还对自己施暴,加上最后的那段真空期,死一般的沉寂或是喧闹,却没有一个人站出来,就在那段真空期,自己的情绪得不到释放,最后轻生了。就像是当时发现女朋友出轨,直接跳楼,总不可能说他心理素质差吧,气血攻心,自己只有跳下去才能觉得自己轻松

南方佳人

B115F  2020-09-21 10:39
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
人前不教子,情商太低

小世

这顶级报复不爽到了,他爹妈后续没生育能力就更爽到了,我现在就想看他双亲痛哭流涕的采访

森守ねこ

B117F  2020-09-21 10:47
(one day,you will be passed down the hope.)

回 115楼(南方佳人) 的帖子

为什么人前不能教?
教育是很丢人的东西吗?教育很可耻?不能见光?

我是啊须

我面子也薄,不过没寻过死

屌中战斗机

B119F  2020-09-21 16:02
(20CM好苦恼)
上课打牌的学生也不是什么好玩意

黄泉泽月季乃

fxy

这件事 让我想到了我初中时隔壁班的全体男生因聚众打扑克被他们班主任叫家长带回家的事。隔壁班成了一周的尼姑班。

904a0339

棍棒底下出孝子这话总没错的,问题是现在教育太宽松,承受力低

CaqbMux

B123F  2020-09-21 23:26
(……)

回 117楼(森守ねこ) 的帖子

叫你爹扒你裤子在大庭广众之下给你上个口球拿波士顿皮拍给你一顿胖揍也是一种教育,怎么?不见得光?