• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

嗷嗷嗷啊

最近想整个VR看AV,有VR的老哥能进来聊聊吗

手里一堆片源,但没设备,馋死我了

学了两天这方面知识,好像PCVR是最强的是吗?   不玩游戏,就只看片

麻烦了解这方面的老哥进来聊聊

qazwsxeeee

B1F  2020-09-18 16:55
(奶子,淫语爱好者)
最近oculus quest2 出了。。。。

嗷嗷嗷啊

回 1楼(qazwsxeeee) 的帖子

没见过这个品牌,我搜搜去

被堵猪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Welkin Mason

也就看个新鲜,其实没多大意思

被堵猪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

AcroIris

我感觉不怎么样,本身VR片源就少,实际观看也就看个新鲜,没啥意思。

但是节奏光剑是真的好玩

天登式明村

B7F  2020-09-18 17:21
(llngouangk1)

回 6楼(AcroIris) 的帖子

现在资源也不少了吧,至少看不完了

天登式明村

B8F  2020-09-18 17:22
(llngouangk1)
买个cardboard,然后放手机 足够了  也就是尝尝鲜

47c04996

有个Oculus rift cv1,看片那是一个费劲啊,而且很多播放器都有巨人化的现象 不过玩堕落玩偶playhome之类vr游戏还是很带感的 建议只是看片的话先弄个谷歌纸盒感受感受

白石丽

B10F  2020-09-18 17:28
(地球Online忠实宅宅)
可以用PotPlayer看VR

Lao Ming

回 10楼(白石丽) 的帖子

如何设置呢,求大佬给个教程

路人鸽

B12F  2020-09-18 17:40
(咚咚咚咚咚咚锵)
建议买fb新出那个 2代 vr 支持4k哦      美亚好像299刀

ursdno

近视1000度用不了VR,好可惜。

kaka

现在vr片多得能让你精尽人亡。

kaka

回 3楼(被堵猪) 的帖子

你说的这缺点全是因为你用的psvr接电脑造成的。

kaka

用VR看片临场感确实强,我刚刚买来的时候第一次看确实震撼,女优吻上来的时候真的会让你产生回吻过去的冲动。是真的能让你感觉到活生生的妹子坐在你面前。不过要买VR必须你电脑配置够,要给VR设备留一个hdmi和一个USB3. 0接口。

嗷嗷嗷啊

回 16楼(kaka) 的帖子

最高就2.1呀  ,没3.0吧

Yuna

前两天出的oculus quest2

嗷嗷嗷啊

我这挺多的,7 8千部等着下呢       

嗷嗷嗷啊

另外,请问主流的,比较高端的品牌都有哪些啊

名字无所谓

那么请问哪里能找到片源呢

名字无所谓

回 20楼(豹) 的帖子

HTC 三星 steamVR oculus

名字无所谓

vr有三种 第一种就是个框 靠手机分屏 经济实惠 体验一般 第二种是连接电脑才能用的HTC 三星 第三种可以单独使用比如上面老哥说的 oculus quest2 不过存量什么的不如第二种 但是便携  
还是个人需求 可以去vr体验店试试再考虑入手

嗷嗷嗷啊

回 23楼(名字无所谓) 的帖子

请问第三种的oculus quest2     和第二种的pcvr   只对比性能、显示效果那种更强些,便不便携感觉影响不大

bulgrade

我用的小米VR,中国版的oculus go,看个中等清晰的还行,高了就带不动了

顺便推荐我永久收藏的两部,SIVR057,SIVR059,桥本有腿,yyds

九億年一夢

既然你只看片不玩游戏,那就别买oculus。分辨率低,屏幕色彩严重偏红,佩戴也很难受,而且看vr视频的那个应用,好像叫skybox,现在也收费了。
也没必要买pcvr,插根线很不方便。买最便宜的4k国产vr反而效果最好。我一般用pico g2 4k那款插个tf卡或者接硬盘看片。

不过你要是玩黄游的话,可以考虑oculus quest,用它无线连电脑玩fallen doll不错。

一代最近肯定降价,现在不建议买。二代64g的现在海外淘加上200的税大概2350块钱,应该算是目前性价比数一数二的了,不过现在货可能不多了,而且oculus折腾起来非常麻烦,自己衡量吧。

?mode=66

tt01

回 3楼(被堵猪) 的帖子

一看就算高手,受教了

板鸭鸭鸭

B28F  2020-09-18 20:26
(车车!好快的车车!)
VR没玩过来玩下的话,确实挺有新鲜感

但注意的是别太大希望,特别是AV VR画面会有颗粒感
并且更加注意的是,你所下载的VR片源画质必须得符合
PC VR(4k 60FPS 30±Mb/s)
而非手机VR(2k 30FPS 15±Mb/s)

除了AV VR也可以去玩一下3D VR黄油,例如COM3D2和恋活等
3D模型方面的颗粒感比AV VR视频会好些,而且自己捏的laopo 终于有立体真实感的感觉不是跟好吗

至于VR品牌,买大品牌Valve、HTC、Oculus、三星就行,具体根据自己的预算来选择
但千万别买一体机!宁愿买旧代也别买一体机

kaka

回 17楼(豹) 的帖子

晕,是USB 3.0

kaka

回 21楼(名字无所谓) 的帖子

现在找片的地方都有VR区吧
https://javdb5.com/你选VR标签也有啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go