• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Kitty

B62F  2020-09-19 12:55
(123-321-123)

回 54楼(chn) 的帖子

跟綁國内手機號沒關係的,我的號10幾年了,一樣是綁定的國内的。

在油管互动时,和别人怼,一样说过国内某些智障体制的弊端,一样涉及ZZ,也说过国外zz的某些问题,一点事都没有的~~
照样上传视频。

1.别用所谓的“免费"梯子。
2.别用任何有”名字“的APP梯子。

所谓的梯子就是VPS,自己找”机场“,或者合租-搭个VPS,这类就是几个人小范围的使用,一点事都没有。  机场也没关系的~~
所谓的梯子无非就是 SSR和V2,账号~订阅。
跟IP没关系的,我横跨30几个国家的IP浏览呢。

Kitty

B63F  2020-09-19 13:00
引用第61楼385dabf9于2020-09-19 11:56发表的  :
油管一样恶心,我就看了一下阅兵视频,然后疯狂给我推送64事件的轮子视频,草他妈的

你这种心态不太好,有些被情绪左右了。
推送这些视频,你也可以顺便了解下的,什么都可以看看~~了解下
但是请别带有”有色“眼镜去看待问题。

比如”坦克事件“等,虽然有视频,但是最后是否真压过去了根本不重要,因为最后没视频,无法了解事情原委。

当个吃瓜的就好,看一看图一乐~~
国内国外都不帮,当个局外人,别带任何情绪。

Kitty

B64F  2020-09-19 13:06

Re:回 8楼(梦影阑珊) 的帖子

引用第10楼9b43aa8d于2020-09-18 15:04发表的 回 8楼(梦影阑珊) 的帖子 :
绑了啊,毕竟谷歌不绑手机都用不了

google可以不绑定手机呀,你用google邮箱和油管,本来就可以不绑定。
我还是0几年注册的google,当时google还是在国内的。

之前一直没绑定,直到几年前才主动绑的。

找个华裔,google ID随便帮你注册的。

Kitty

B65F  2020-09-19 13:17
被封,应该是LZ发了什么极端的言论。
或者是自身”梯子“就不安全,被钓鱼了。别人拿你的ID去发表/评论了一些事情。
或者就是被”连坐“了。  ——这类是自身贪图便宜造成的,共享梯子。

请稍微重视下自身隐私安全。
别用任何国内浏览器,google或火狐请从官网下。
电脑自身最好把所有的国内软件,安装在虚拟机里面运行。
虚拟机外面,我个人是不用任何国产软件的。
你知道的,国内软件小动作不断....

你可以安装N个win7和win10。
我还给2个国产软件,专门安了2个win10,一个系统放1个软件,它能读取啥,窃取啥。

神之尽头

B66F  2020-09-19 13:26
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 65楼(多情的笑) 的帖子

我真没发什么极端言论,更没有讨论过国外zz的某些问题 ,我发言一般都有分寸,不会乱说话,有时候看见各种黑我都懒得怼........

Seth

回 54楼(chn) 的帖子

胡说八道
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go