• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

神之尽头

GF  2020-09-18 14:39
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

google账号被停用了,一脸懵逼

说我违反了Google政策,youtube说我多次或严重违反我们的社区准则,这就很郁闷了,我到底做了什么???说好的言论自由呢??而且我也没说什么骂人的话啊???我谷歌网盘也可是花钱了的!!现在youtube彻底登不上了,刚才都还在看视频,而且最近也没说什么啊??主要就刷刷各种MMD.......看看几个爱国up主的政论而已.....一脸懵逼

渣翼

B1F  2020-09-18 14:40
(说到底只是运气不好而已)
评论时谈了zz?

神之尽头

B2F  2020-09-18 14:44
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 1楼(渣翼) 的帖子

没啊??难道因为昨天看了美国摘器官的事,顺便跟了贴???

神之尽头

B3F  2020-09-18 14:47

回 1楼(渣翼) 的帖子

理由居然是违反针对垃圾内容、欺诈做法和欺骗行为的政策.....我没发广告或垃圾内容,更没欺诈和欺骗........就多看了点18r的mmd......

古明地雷

你在这说有啥用,就是针对。不管你说啥。

蛤根达丝

冷战了,还用美帝的网站看爱国,活该被禁

26c97d4a

回 5楼(蛤根达丝) 的帖子

不是吧,这也能说活该。

口味王

已经被封了3个推特号了,真尼玛一个标点符号都没说过纯看黄图的,也是服了

梦影阑珊

B8F  2020-09-18 15:01
(无法看到回复,有事私信)

回 7楼(金属猫头鹰) 的帖子

是不是没绑定手机,然后用的梯子又是整天IP乱飞的。
搞个手机号绑上就没事了。

神之尽头

B9F  2020-09-18 15:03

回 6楼(26c97d4a) 的帖子

白关注了一堆18r的mmd的up主 ,我看h还比较多

神之尽头

B10F  2020-09-18 15:04

回 8楼(梦影阑珊) 的帖子

绑了啊,毕竟谷歌不绑手机都用不了

神之尽头

B11F  2020-09-18 15:05

回 7楼(金属猫头鹰) 的帖子

吓得我赶紧看了下自己的推特,嗯,黄图还在

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

文明观球

B13F  2020-09-18 15:08
(修仙中)
下次记得绑定个游戏账号,购物卡,商城之类的。看丫还敢封

個性陰暗君

是不是在GOOGLE网盘存了一堆淫岁物

神之尽头

B15F  2020-09-18 15:11

回 13楼(文明观球) 的帖子

没用的,我都绑了信用卡,还花了100刀都被封

神之尽头

B16F  2020-09-18 15:12

回 14楼(個性陰暗君) 的帖子

没有,而且就算有也不会封的

神之尽头

B17F  2020-09-18 15:13

回 12楼(anonymous052) 的帖子

以前登录需要认证所以绑了

文明观球

B18F  2020-09-18 15:18
(修仙中)

回 15楼(神之尽头) 的帖子

卧槽 那岂不是谁的账号都有被秒封的风险了

e0b92106

B19F  2020-09-18 15:24
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
这么惨 我谷歌账号绑了一堆东西啊

631e407e

去年就针对中国人一大堆莫须有的封了一大堆号了你是才知道吗。。。他们的言论自由你还真信啊

海神降临

意识形态的问题美国佬可比中国还敏感,估计多半检测到你看的视频是挺中国,就大数据确认你的屁股以及ip国籍后秒封

千雪酱

墙外哪来的言论自由呢?

援交烧酒

B23F  2020-09-18 16:02
(关注嘉然,顿顿解馋)
youtuber最好不要发言.有弯弯举报简体的,至于谷歌盘,放重金属不分享几年了我也没翻车

援交烧酒

B24F  2020-09-18 16:03
(关注嘉然,顿顿解馋)
还有,建议发英语找客服申诉,中文大概率扔给台湾处理

神傲天

B25F  2020-09-18 16:07
(神傲天)
太正常了,
美国的言论自由从来都是一句空话。

神之尽头

B26F  2020-09-18 16:16

回 24楼(援交烧酒) 的帖子

额,我都已经中文申诉了.......求英文申诉......英文太烂,怕被识破......

Paper Plane

B27F  2020-09-18 16:18
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
想了想我谷歌商店里面花钱买的app,再想想你的遭遇,我决定:当个活哑巴
另外梯子下次记得选自建的vps ip养养号。我也不知道为啥谷歌都能封号,按道理谷歌不会随便封的。

神之尽头

B28F  2020-09-18 16:18

回 21楼(海神降临) 的帖子

额,怪不得那么多阴阳怪气,屁股歪的言论 ,是怕被封么 ,看来以后要心正屁股歪才能潜伏的长久

妹红

我从来不评论的都被封了,也不知为啥

\QWQ/

B30F  2020-09-18 16:26
(赛高!!!)
我啥都没干都被封了我都一脸懵逼,还是2年前,前阵子去申诉一样没用
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go