• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

wllllllllll

xgnb

壕菊长

B63F  2020-09-18 13:43
(头像FirtsBornUnicorn挪威妹)
这不明显是蹭热度炒自己吗

壕菊长

B64F  2020-09-18 13:44
(头像FirtsBornUnicorn挪威妹)
搞不好就是他自己举报的他自己

overover7

肚皮怪还需要蹭热度?

习习蛤蛤

万级本子的富二代要蹭原神这坨屎的热度?当然了,狗还是喜欢吃屎的

tokyen17

米卫兵典故?

Rewrite风

B68F  2020-09-18 21:22
(厌离秽士 欣求净土)
XG每年本子和沙特土豪比等级需要恰烂钱?

黑色守望

B69F  2020-09-18 22:29
(炸裂)
打起来打起来

jiejin

回 64楼(壕菊长) 的帖子

兄弟他拿什么理由举报自己啊,因为不该黑MHY吗

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

df3b180b

有点难啊其实···

路过君5号

引用第12楼fa0cfc8e于2020-09-17 19:27发表的  :
米哈游:你们都是我的卫兵

现在这情况也是米哈游自己做,腾讯网易抄袭,大家骂一下就歇了忘了(腾讯网易基本不鸟,反正基数大),喷任天堂膨胀了没直面会,骂索尼游戏涨价到70刀和大众高尔夫,笑话微软的鬼面兽. 三家粉丝也没来找我茬.    

.......

GBF VS又不是CY做的,是给ARC做的啊。。。

奔跑的包子

就这同音字?算个啥?就算再搞个蓝色连帽卫衣的模型连诽谤都算不上,微博的智障总是因为莫名其妙的事情产生过度的联想然后自我高潮,之前罗翔那条微博也是。
不过有一说一用道德来约束资本就是不现实的,资本的底线是刑法

8a9e9563

哇,看评论真是大开眼界,终于知道为什么网上的人那么喜欢造谣然后还有一堆人信。就是因为那些人根本不去了解事情经过,自己YY是什么就是什么   这事情期初是因为这个叫zard的主播在原神测试的时候微博发了一条品一品国产塞尔达然后准备直播,被米哈游老板看到去斗鱼找超管威胁他删微博,然后这个主播硬刚了米哈游一波。然后公测后就出现一个名字谐音的守门NPC。我真的服了,换做是你你觉得很光荣?明显就是米哈游嘲讽,可见这个厂家格局之小,游戏本身就抄袭,说塞尔达不是抬举他?还有的人说碰瓷,真的搞笑,那个主播微博名字老早就是郑翔了,谁碰瓷谁 zard玩游戏虽然脑瘫巨婴,但是米哈游这操作不恶心?我觉得这事没谁对谁错,别人说你抄袭你觉得不是拿出证据打脸就是,背地里特么搞这种,被骂真是活该

3bcf07eb

回 27楼(白金膜法师) 的帖子

老哥,头像是啥啊?

孙帝杰

白金膜法师

回 76楼(3bcf07eb) 的帖子

早期汤上的单图

绅士的品格

翔哥虽然弱智 但是mhy这操作属实脑瘫

路人甲

B80F  2020-09-22 00:29
(不做死就不会死……)
首先千岩军NPC又不是啥侮辱性的NPC。
其次,名字不一样,硬凑没必要。
第三,有罪推定更不可取。真要按这样说怕不是以后游戏里就别出现中文命名了,弄不好就有撞上的。(叫郑翔的也不止他一个。)

xcyxkdb

蹭热度是想不想的事情,和有没有钱有什么关系?

tt

郑翔作为一个富二代红三代的dota2主播,除了打DOTA的时候孤儿司马巨婴双标以外

其他时候还是挺好的 像个正常人

直播的时候我也在看MHY确实恶心  直播的时候没说啥坏话 微博提了句国产塞尔达  就让他删微博

原神我也玩了2天  这游戏你地图跑一天抵不上你换把高星武器的四分之一    人物有被动 你要抽7个一样的人才能全解锁  

武器也是一样的武器升满锻

搞个大地图这么多箱子  开的全是垃圾经验卡  

圣物我估计和崩三里的圣痕一个吊样

玩个蛋呢氪就完事了  

垃圾游戏手机上骗骗米卫兵就完了  上PC端就是找喷的

小酒玖

只要和原神有关,黑子遍地,烦了

CaqbMux

B84F  2020-09-22 14:27
(……)
MHY碰瓷这位还差不多,不看看人家啥身份?

网上的水很深

B85F  2020-09-22 14:33
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
原来还有后续。。mhy这就有点那啥了。

052e0446

披着网络游戏的单机有啥好说的。

混乱旅者

B87F  2020-09-22 15:22
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
一换一

bing

哈哈哈哈哈哈,还有这种操作

NTR之王

说实话,看你们天天在这儿吃瓜,喷来喷去的,我以为原神这游戏很垃圾没人玩,但是我加的十几个手游群,天天都在发玩原神的图,就很迷惑

牧濑Kurisu

回 89楼(NTR之王) 的帖子

原神是垃圾啊但消费者爱吃垃圾有啥办法呢

魂+炸鱼王

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go