• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

白金膜法师

有黑子正常,营销了这么久整个这么破烂玩意出来不被黑才是世界线有问题

6c6aea5c

前几天做过崩坏3里面那个调查问卷都知道真正的调查就是想知道玩家平时都会逛什么平台,然后再往里面疯狂搞低成本的公关宣传,虽然招是损,但是能超低成本又能导入流量啊。抄的好就会有人去玩,这恶心人的宣传我看到源神二字就恶心 ,逛什么平台都能看到一堆人吵架,臭气熏天

crossgame

B33F  2020-09-18 00:18
(Single is simple, double is trouble)
众望所归一起死,不过我觉得这次mhy可以先死,让xg吃到经验再死

叮包蚊子

B34F  2020-09-18 00:26
(tianhuo1h)
国产网游,不抱。

治愈暴龙兽

B35F  2020-09-18 00:27
(灰常感谢)
建议加大力度!

wnj

没明白,碰瓷儿的?

Meirin

B37F  2020-09-18 00:32
(Meirin)
xg作为一个巨婴nt没这智商蹭热度,所以我站一秒xg

两边都不是啥好东西,支持极限1换1

2330e97b

我在微博说了zard和米哈游都不是好东西被喷了一天,扣帽子的啥都有

Rerous

跟不了解这件事的额外说一下一楼没提及到的情况,

原神2测的时候,游戏里并没有这个卫兵NPC
在之后,也就是在zard这件事之后,游戏里添加了这么一个npc,有人要说这不是故意的话,我是不信的。

Ps.zard是一个基本不出门吃饭靠外卖的肥宅富二代,红三代(疑)

edf85f98

南家都是乖宝宝嘛,米卫兵nga s1遍地都是装看不见吗

帮姐洗袜子

B42F  2020-09-18 05:52
(书友群1022882125)
攻击郑翔的只有一半米卫兵,剩下一半呢?是水军吗?
不,剩下一半是郑翔的粉丝。

为什么郑翔的粉丝要攻击郑翔呢?因为他们希望感化米卫兵,将他们变为长期攻击郑翔的战友。

nayi

B43F  2020-09-18 07:13
(wdnmd)
在哪都有刀友,除了客户端

就很无聊

翔哥可比大多数人善良多了
从小生活在一个幸福美满的家庭
成长的过程中也被保护的很好
你觉得这种人可能会坏?
那些黑他的人才是真恶心
坏到骨子里去了却在黑一个善良的人
当然为了直播效果各种演各种装蠢是挺烦...

过气王厨

我都不敢说话,整天被人喷玩过以后再逼逼,玩过了又说不会玩别逼逼

shadowpk3

哈哈哈,说实在的,碰瓷都碰不明白,也就这样了

seel

B47F  2020-09-18 08:55
(null)
#米哈游今天倒闭了吗#

gzyc

B48F  2020-09-18 10:20
(!)

回 42楼(帮姐洗袜子) 的帖子

大佬也是dotaer啊

翼年代记

B49F  2020-09-18 10:23
(已经没有什么好怕的了)
好活 不愧是米忽悠

saxaxaxaxs

回 29楼(sayounara) 的帖子

就好像好久没见皇杂,只见到rng黑子一样,那是因为rng已经死了。同理,原神一出,米卫兵也不知道怎么吹了,就销声匿迹了呗。

米卫兵没看到多少 黑子倒是一大堆

鸡腿王

B52F  2020-09-18 10:49
([sell=3]xxx[/sell])
这米忽悠受的什么教育啊

神裂火炽

B53F  2020-09-18 10:53
(嗷呜~)
xg要是这波和mhy这玩意一换一了我觉得他就算赎罪了

02a66c3d

两个都是老nt了 抄袭塞尔达又不是什么见不得人的事情,现在你抄成这几把样当年给你放水的监考老师怕不是想一巴掌扇你脸上

尊贵的猿申玩家

B55F  2020-09-18 11:39
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
米孝子真的多 连黄网都有 没脸没皮 天下无敌啊

ruaruarua

要不是mhy,我还真没机会见到一堆比xg还sb的人

孙帝杰

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路人鸽

B58F  2020-09-18 12:20
(咚咚咚咚咚咚锵)
不,就是zard这种巨婴富二代你喷他蠢可以,喷他恰烂钱蹭热度就比较无脑了。

25fed238

B59F  2020-09-18 12:23
(xdrfvcvc)
都不是什么好东西,主播还不是为了轻松赚钱吸引流量

小世

陈彦川超话来的,谁叫郑翔

叮包蚊子

B61F  2020-09-18 12:54
(tianhuo1h)
国产网游,不抱。
  • «
  • »