• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

pipiha233

GF  2020-09-17 19:13
(瓜农)

【原神瓜】米哈游令人智熄的操作

不愧是您

憂ノ

代号dance

这啥B不是故意改名来碰瓷的?道歉微博都发出去了,都在说米卫兵恶心,我现在全网米卫兵看不见几个,全是各种尬黑原神的,看着更恶心
还有我寻思现在魂+加成了原神广场了?全是来魂+倒粪的?还一车一车的倒?

2c6c5115

哈哈哈哈

puppid

B4F  2020-09-17 19:18
(无所事事)
有趣。建议米忽悠加大力度

美体收集家

B5F  2020-09-17 19:18
(只要好看的 不管生死与性别)

Re:【原神瓜】米哈游令人窒息的操作

呵呵 玻璃心      这都是啥毛病啊

虚构桑

Snake

当时炸娘娘直播的时候我还看了

castina

都在欺负小肥星

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小云雀来海

这人我认识,叫谢彬是吧,纯蹭热度

小云雀来海

回 10楼(qinxin) 的帖子

不对 谢彬是谁

诺克提斯

B12F  2020-09-17 19:27
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
米哈游:你们都是我的卫兵

现在这情况也是米哈游自己做,腾讯网易抄袭,大家骂一下就歇了忘了(腾讯网易基本不鸟,反正基数大),喷任天堂膨胀了没直面会,骂索尼游戏涨价到70刀和大众高尔夫,笑话微软的鬼面兽. 三家粉丝也没来找我茬.    

偏偏你米哈游说不得骂不得,一说就有一堆人出来控评.真是惹人厌烦.骂个公司和游戏比骂你妈还难受么?

都是手游出身,cygames不比米哈游有追求多了,至少有碧蓝幻想relink和碧蓝幻想Versus

最后看知乎我懂了,养这么多卫兵干嘛,原来是为了潜在的石油佬,至少保证风评不能太差,本质和那些中年人玩的页游一样,靠一定数量的土豪盈利.大家骂了一年几乎所有玩游戏的都知道了,正中米哈游下怀(226之前我也不知道肖战是谁,恶名也是名了),接下来只要慢慢筛选就好了.

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2c6c5115

回 2楼(代号dance) 的帖子

改名明显是嘲讽,这个人火的时候原神还没立项

我爱吃咖喱

B15F  2020-09-17 19:35
(你们都是我的翅膀)
怎么感觉这算蹭热度?
卫兵就卫兵了,看挺多人还转发的很开心

zyh

那建议看看羽毛的评论,还有为什么论坛都有米孝子了?

rallller

哈哈哈哈原来阴阳怪气来钓鱼的改名真有mwb信。zard虽然刀区风评不咋样但至少是个富二代,直播热度就没低过,没必要专门恰烂钱黑mhy。
不会有人真信mhy冰清玉洁被被无良大公司们打压的人设吧,玩二次元二傻了吧。发表个人主观评价就能逼人删微博的公司,当了婊子还想立牌坊。

4d530075

xgnb

DONGSHNE

B19F  2020-09-17 19:56
(嘀嘀)
黑心厂家和巨婴富二代吵起来
不支持不反对,纯看戏

861465aa

你还真信是故意改名的?本来就是故意嘲讽脑瘫米卫兵说的话,月初ZD在玩炉石下棋的时候那些主播一直就叫他翔哥或者郑翔。

Wisp

回 19楼(代号dance) 的帖子

感觉他没你孝顺 你好像挺急的

司徒剑桥

B22F  2020-09-17 20:32
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)

Zard播dota2都多少年了,一直都是这么叫,还真不是临时改名 以前天天和胖头鱼开黑,各种主播剪辑都不少上,不是什么小透明

榆树下的白雪

有一说一,郑翔虽然人脑瘫,天天折磨水友,但他确实是富二代,还是红三代
NGA都是希望XG能和MHY一换一,我也是

JGDH465465

B24F  2020-09-17 21:35
(母系爱好者)
哈哈哈哈

大尾巴啦啦

这破游戏就是恶心

河梦洋

白金膜法师

讲真之前碰瓷塞尔达我还稍微期待了一下,你说要是真做个塞尔达出来也就算了,姑且算是会抄的,答卷分数是高的。
现在公测试玩了一下,妈的什么垃圾玩意,真的只能说他没抄,只配是碰瓷营销。

蒲球

B28F  2020-09-17 22:06
(那不是更好嘛?twi:OtknkUmi)
南加还能有这么多米孝子我是没想到的

sayounara

没见多少米卫兵,只见到黑子了。

璐在屌下

虽然郑翔确实是个崽种,不过mhy比崽种还崽种,支持狗咬狗一换一。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go