• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

mzzd

回 61楼(test789) 的帖子

我不是基佬,但我爱你

永恒111

B63F  2020-09-28 22:20
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

Re:回 58楼(永恒111) 的帖子

引用第60楼06eea8d1于2020-09-28 13:22发表的 回 58楼(永恒111) 的帖子 :
网上没看到共享的生肉呢.有途径么?

前6话可以用送的免费卷看 最新话去老地方看就好了 不用劳烦789大佬啦

06eea8d1

回 61楼(test789) 的帖子

大佬就是大佬
寄宿日记画风太顶了,不考虑提前开个资源讨论楼么?

06eea8d1

回 63楼(永恒111) 的帖子

老地方我搜了啊,是skymanga么?那边只有一话英肉啊
kraw那边,我看目录还没更新出寄宿日记这部啊

永恒111

B66F  2020-09-29 10:14

回 65楼(06eea8d1) 的帖子

skymanga 有最新的生肉

06eea8d1

回 66楼(永恒111) 的帖子

raw分类里翻了一圈,没有啊,只有英译

keungbest

有奶子就行

06eea8d1

最新话,未亡人欲言又止,意思好像说,这个没办法,是正常生理需求
指的是自己在店里自慰被男主发现的事吧.

结尾,给你看一下高X
估计又是歧义话,我再预测一下,下一话干不起来

话说,这个游戏翻译助手,有写词的对照关系我搞清楚了.
比如包=射
便宜=?去了/高潮
但,"图案"是啥意思啊...看到过好多次了,但是就是无法联系上下文,搞明白这个是啥...

而且,经常把男女翻译翻反,我记得老公老婆就有翻译反的

永恒111

B70F  2020-09-29 17:09

回 69楼(06eea8d1) 的帖子

原文应该是指 “你能给我看一下你的小XX吗“
其实仔细看 岳母不是在自我发电 自我发电都是男主意淫的
很大几率几率是岳母在研究X器官。。。(看岳母在店里的姿势和对着镜子 正常一个女人自我发电不会去对着镜子来的。。。)

我爱大血逼

回 69楼(06eea8d1) 的帖子

고추 좀 보여줄래...?能给我看一下鸡鸡吗...?你说的打包,便宜,射了都是同一个词싸다,射了或者翻成去了都行,老公和老婆是不会反的,要么他说的就是자기亲爱的,可以当老公也可以当老婆,图案我不懂你说的原文是什么

永恒111

B72F  2020-09-29 18:18

回 71楼(我爱大血逼) 的帖子

还是老哥懂

d5703db5

可惜看不到。

test789

永恒111

B75F  2020-10-04 01:07

回 74楼(test789) 的帖子

大佬你太棒了 么么哒

永恒111

B76F  2020-10-04 01:26
今天这两个作品 一个玩搞笑 一个玩屎味巧克力
醉了

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

06eea8d1

寄宿日记这男主和黑色四叶草里男主一样吵吵闹闹的,智商和猴子一样啊。。。

啦啦

卧槽 画风爱了

啦啦

lin

931c387d

画风看起来不错,韩漫基本NTR

千一

what??

0ac2baff

87c34432

韩漫睇开头大概都估到故事走向了,包括一定有NTR,里番版韩剧,狗血,,,,出完在看不然真的,,,,,不行
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go