• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

含鱼猫

B62F  2020-09-20 02:14
(建政滴大大滴坏)

回 57楼(伪娘收集家) 的帖子

我觉得你这种人最应该进局子待几年

牛头人骑马部落民

拿马宝和鹅信付钱那可不是信息全泄,想查也太容易了,跟电报有啥关系

纳斯里

B64F  2020-09-20 09:48
(新手而已~)
这人就是个大煞笔

墨心

B65F  2020-09-20 09:51
(桃花深巷)
线上把你真人钓出来啥玩意都不安全

jzjzwyc

回 20楼(416-carbine) 的帖子

不需要官方权限,有些人都不知道隐藏手机号。找到一个两个突破口,就可以用社工挖出其他人了,所以即使不用支付宝和微信也不见得就安全。至于esu,当年esuwiki要求注册者提供qq等国内联系方式,拿到材料后抓人太容易了。

雅神

扫黑除恶我不行,嫖娼淫秽抓现形

千禧de决斗z

B68F  2020-09-20 11:17
(求老司机带我飞)
可怕

阿虹的老公

B69F  2020-09-20 11:32
(逆天改命,唯有氪金。)
哪有什么绝对的安全,电报是有加密的,只要你不乱加人,都是线下见过的认识的,谁会去举报你呢

AA-GUN

这些人还真不把国内这些实名制当回事咯?看一堆福利鸡收钱都是支付婊和微信,好歹也用个PP海外或者更安全的电子货币啊。注册帐号也是,有能力让海外的去超市买张预付费不记名电话卡绑定这些海外的帐号啊。

皇后大道东上无皇宫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

森守ねこ

B72F  2020-09-20 11:47
(one day,you will be passed down the hope.)

回 4楼(DBT) 的帖子

主要是平时自己要用,紧急时刻交任务要用,百利无一害

森守ねこ

B73F  2020-09-20 11:49
(one day,you will be passed down the hope.)

回 70楼(AA-GUN) 的帖子

阁下的意思是,支持别人违法犯罪咯?
只要不被发现,就不是犯罪,我想起邪神
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go