gamesdog

GF  2020-08-12 17:46

刚刚拜读了世徒ゆうき老师的千歳 -chitose- 第1-4話,感觉这剧情不会是挂着羊皮卖狗肉吧?这到底是个啥?

刚刚拜读了世徒ゆうき老师的千歳 -chitose- 第1-4話,感觉这剧情不会是挂着羊皮卖狗肉吧?这到底是个啥?
给人一种NTR的感觉,但也并没有发生NTR的事实,这难道是所谓的精神层面的NTR吗?而我们的女主千歳就是享受这一过程的存在?因为她确实对堀君有一定的感觉(一看到或听到堀君的图像或名字就异常的兴奋),但千岁又明确拒绝了堀君的表白。
这让我想到会不会堀君才是男二,世徒ゆうき老师是以男二的角度切入的但他又没明说,给人一种剪不断理还乱的困苦感受。还有就是堀君是真的怂。大家是怎么看的呢,一起来恶心一下自己吧。当然,画风很好用是真的。

イヴの彼氏

B1F  2020-08-12 17:56
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
这就不得不推一下自己写的了 https://www.level-plus.net/read.php?tid-884359.html

イヴの彼氏

B2F  2020-08-12 23:24

Re:回 2楼(イヴの彼氏) 的帖子

引用第6楼4499b402于2020-08-12 18:18发表的 回 2楼(イヴの彼氏) 的帖子 :
带老师 ,也就是说你认为一开始千岁的理性就已不在,千岁之后只有两条路:1.随着人的本性以强者为尊,顺从强者。2.继续享受那份精神上的NTR带来的愉悦,或者两者都有。反正我认为所谓的性印随,只是一层名为伦理道德的薄纸,本子的世界里说破就破。

说千岁理性不存在也是不太恰当的,千岁拒绝了男主的告白正是一个理性的选择,如果她脚踏两条船或者在第四话与两个搭讪男去爱情酒店开房,那就真的是非理性了

性印随这事吧,我觉得与伦理道德无关,我不认为千岁需要背上任何的道德包袱,因为,她既不是滥交女,又不是跟男主确认了情侣关系后被学弟操的,她没有欠男主什么

当然,本子世界里的伦理道德薄纸或逻辑薄纸肯定一撮就破,不然我们撸什么

引用第5楼cef87c12于2020-08-12 18:15发表的 Re:刚刚拜读了ゆうき老师的千歳 -chitose- 第1-4話,感觉这剧情不会是挂着羊皮卖狗肉吧?这到底是个啥? :
世徒不就这样 很意识流

世徒老师的故事严格上也不能说是意识流吧,他只是很喜欢频繁地跳场景罢了,这证明他很有野心去讲一个挑动读者官能的成人故事

イヴの彼氏

B3F  2020-08-13 15:45

回 20楼(大大力) 的帖子

不会吧?那么快?是世徒老师的单行本?梦幻转生的推是什么?

イヴの彼氏

B4F  2020-08-16 15:38
引用第20楼de65fc6a于2020-08-13 14:18发表的  :
没事逛逛Twitter,看到梦幻转生的账号发了这段话
:ただ
ハイリングが調弱小なので
それなりの売り上げになっちゃったら
他のサイトと足並みそろえるために
.......

的确啊,2个月后出单行本,如果不跳票的话,10月中不就出了?那是不是说9月就有千岁5了?

其实存货也够了,新单行本应该会包括:雨森笔记两话+千岁5话+ラズベリー inc.(这个短篇可能有?)