gamesdog

GF  2020-08-12 17:46

刚刚拜读了世徒ゆうき老师的千歳 -chitose- 第1-4話,感觉这剧情不会是挂着羊皮卖狗肉吧?这到底是个啥?

刚刚拜读了世徒ゆうき老师的千歳 -chitose- 第1-4話,感觉这剧情不会是挂着羊皮卖狗肉吧?这到底是个啥?
给人一种NTR的感觉,但也并没有发生NTR的事实,这难道是所谓的精神层面的NTR吗?而我们的女主千歳就是享受这一过程的存在?因为她确实对堀君有一定的感觉(一看到或听到堀君的图像或名字就异常的兴奋),但千岁又明确拒绝了堀君的表白。
这让我想到会不会堀君才是男二,世徒ゆうき老师是以男二的角度切入的但他又没明说,给人一种剪不断理还乱的困苦感受。还有就是堀君是真的怂。大家是怎么看的呢,一起来恶心一下自己吧。当然,画风很好用是真的。

gamesdog

B1F  2020-08-12 17:48
pan.baidu.com/s/
1GlzZSRCpgrpnFOHW3FyMJQ

此帖售价 0 SP币,已有 254 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

gamesdog

B2F  2020-08-12 18:18

回 2楼(イヴの彼氏) 的帖子

带老师 ,也就是说你认为一开始千岁的理性就已不在,千岁之后只有两条路:1.随着人的本性以强者为尊,顺从强者。2.继续享受那份精神上的NTR带来的愉悦,或者两者都有。反正我认为所谓的性印随,只是一层名为伦理道德的薄纸,本子的世界里说破就破。

gamesdog

B3F  2020-08-12 18:20

回 5楼(qinxin) 的帖子

确实有点玄乎,但却又莫名的恶心。

gamesdog

B4F  2020-08-12 18:56
看到那个可能是男主的堀君 ,我都忘了一个铁原则了:看本不要带脑子,不然永远别想舒服。  

gamesdog

B5F  2020-08-15 18:27

回 22楼(第三方的手) 的帖子

所以称其为精神层面的NTR,感觉就很合适

gamesdog

B6F  2020-08-20 12:03

回 43楼(大大的绅士) 的帖子

已补。