lilith

GF  2020-07-26 00:21
(请再来一打NTR)

开始了漫长的修改密码的道路。。。。

本来其实就觉得每个密码相同的话不太好,但真的事情太多了没办法,每天上完班还要学习
没有那么多大脑记忆多个密码
其实每次倒不是不记得密码是什么
密码多了我容易记不住哪个密码对应哪个网站
当然我知道现在有根据不同网站命名的不同规则
但是很多网站我命名是很难记得当时是哪个了

例如:
XXXXnanplusXXXXX
XXXXnan+XXXXXXX
XXXXmuplusXXXXX
XXXXmotherplusXXX

我真的记忆力超级差,非常怕忘了我的是哪一种
其他的就不例举了
我现在每天在背日语单词和一些专业上的东西
现在还要背密码真的脑子超级痛

不过还是没办法,人总要经历这一步的,早换晚换也得换个密码管理思路了

顺便提一下,我用kepass保存,lastpass我不用不是什么黑客攻击
而是它要我的一个密码作为主密码
有一次要用,但是我最后输入十来次都输入不对主密码(没错我又忘了)最后就放弃了
MD我是不是弱智啊!!!

na

其实我也是。密码贼多,而且经常忘记。我现在qq基本保证输入一次密码就得找回一次密码的状态。完全放弃治疗了。

点击拥有

有时候登录都得试好几个密码

我们没有翅膀

我都是记下来的。
不过是照着别人不可能知道只有自己才能看得懂的格式记录的。

ssddr

网页登录的话 浏览器使用自动登录功能 忘记的话可以查看密码

决裁之影

B5F  2020-07-26 00:32
(想吃好吃的)
那个不是可以自动生成密码的吗
主密码为什么会记不住啊

gia1

B6F  2020-07-26 00:37
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
记忆这种东西只要你不用就会忘,或者要看到某种提示才能想起

稀里糊涂

我在电脑里存着一个word,不常用网站都是进去复制

cg狂魔改

B8F  2020-07-26 00:56
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
用的是chrome,起码还能搜到,然后一个个改

1ca2d945

B9F  2020-07-26 00:57
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
我都是固定的几个 然后一个个试

WDNMD

B10F  2020-07-26 00:58
(出售链接都炸了;抄底偷拍交换私信qq号)
chrome记住密码 也可以生成随机长密码 推荐

小a

B11F  2020-07-26 01:26
(aaa)
我是过一段时间就背一个新密码,然后新注册的账号用新密码
完全记住了以后再死掉笔记本上记下的
现在常用密码七八个了都

六六@RAKU

B12F  2020-07-26 01:49
(0v0)
我刚刚才改完所有旧的密码 撞库攻击难受死了

3dcd261c

不是,他这一撞库网站所有人就都得改密码吗?还是你们都是今天登录时登不进来的?我有点懵。

内容省略ing

B14F  2020-07-26 02:39
(......)
单纯分两套密码就好了呀....
重要的难度高
不重要的难度低点

像和钱有关,和接受信息相关的    比如你的银行卡app 微信  qq   淘宝支付宝   还有所有邮箱用一个密码系统
其他的比如什么b站密码啊   小说软件的密码   一些乱七八糟的网站的密码,改另一个简单的系统,你盗了都没关系,反正没大损失。

撞库也是用社交平台上他们拿的到的密码到来撞库,在某种意义上说,只要今天还能登入进来的,没有被发违规信息的基本没啥事情。

撞库是通过黑进小网站,获取密码,然后用获取的密码抱着试运气的角度到微信,qq这种地方一个个试用的方法而已。