arkl

上半年重庆GDP:11209.83亿元,天津:6309.28亿元

7月21号,重庆市政府召开新闻发布会就上半年经济向社会公开。据了解,上半年重庆公实现11209.83亿元的GDP总量,名义增速达到2.15%,其中,第一产业实现增加值610.02亿元,第二产业实现增加值4407.84亿元,第三产业实现增加值6191.97亿元。
       同样在7.21号,天津也公布了自己上半年经济运行情况,上半年共实现6309.28亿元的GDP总量,相对于去年同期下降247.56亿元,GDP名义增速仅-3.78%,仅是重庆的56.28%。

打光

B1F  2020-07-25 20:57
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
那么你有啥问题吗?重庆人路过

B2F  2020-07-25 20:58
(111000010)
是想表达啥呢

b7fbdd52

重启是陈敏儿坐镇,习的嫡系,别的地方都可以是负,重庆必须是正

DOエム

B4F  2020-07-25 21:19
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
我的天啊,天津啥时候变这么穷了

杨零焕

啊,重庆人一点感觉都没有。最近的感觉最明显的就是甘肃西瓜上市了,可以恰瓜了。

4eafac4f

B6F  2020-07-25 21:38
(星霜)
没啥感觉,对这两个地方都不了解

神盾局党支部书记

B7F  2020-07-25 21:41
([sell=0] 出售内容 [/sell])
这种数据看看就好,不要当真

123ppy

回 3楼(b7fbdd52) 的帖子

懂啊,说说内情呗

废道焚言

不仅天津有,河北都在给北平输血

MeTx

重庆人口3048万
天津人口1562万
天津人口为重庆的45%,然而GDP有重庆的56%.

0x9点me/9ntlx

B11F  2020-07-25 22:17
(0X1313X0)
重庆那么大,这不正常嘛

天月寒夜

GDP再高普通人都没什么感觉啊

模倣者

天津这几年经济崩的太厉害了,民营经济在这根本做不大。以前都是外企国企主导,现在外企撤资,国企倒闭,经济能好吗。

caicaiwoshishui

天津路过。。。前几年好像说过数字造假,这几年真实了就成这样了

a8d842b6

有太子

小世

回 10楼(MeTx) 的帖子

我愿称你为顶级数学小天才

another

lovemeifucan

B18F  2020-07-26 03:30
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
好几年没去天津了 这么垃了吗

ailaier

重庆是不是把cme在贵州搞得那套又在重庆搞了一遍?