花咲ら

GF  2020-07-25 17:32
(在前往雌坠的起点上)

花咲ら的第一个杯子 kokalo soft

欲望俱使下买了大魔王的kokalo soft,到货好了几天终于有机会品尝啦

原来入面有附送大魔王的官配润滑,加热后配上RJ263832 RJ271768,我开动了

音声心愿屋啥时候死?

B1F  2020-07-25 17:37
(精彩不亮丽,起落是无常)
啊这   

bankaizhi

ゾンシ

苏胡

Miku

Real用了一年有考虑换muses系列,老鸽用完发表下感想

花咲ら

B5F  2020-07-25 18:04
(在前往雌坠的起点上)
呃,先说结论是被秒了

我爱吃咖喱

B6F  2020-07-25 18:12
(你们都是我的翅膀)

回 5楼(花咲ら) 的帖子

抱歉,忍不住笑出声
加热过不控制下速度还是蛮容易被秒的

独孤独孤独

正常,大魔王毕竟算是飞机杯里的顶配了。

花咲ら

B8F  2020-07-25 18:29
(在前往雌坠的起点上)
因为头比入口大,所以是用顶入的形式进入,那时候我只想着进去进去进去,

然后就缴械了

看到白色的液体时我慒了,脑袋一片空白,耳机里的音声同时说着﹕

「好像很难过的样子,这才刚进来哦

嗯?忍不住了?要射了?

...射了好多啊

你这家伙还真的射精啊,才刚进来」

(这真的是从汉化台本复制出来的原文)

海事局

啊这

Mr.TTTTTTT

大魔王这么厉害的吗

独孤独孤独

引用第8楼e5dea239于2020-07-25 18:29发表的  :
因为头比入口大,所以是用顶入的形式进入,那时候我只想着进去进去进去,

然后就缴械了

.......

入口多加点润滑,多用几次不紧张就好了。
实在不行还可以戴套再降刺激度。

花咲ら

B12F  2020-07-25 19:15
(在前往雌坠的起点上)

回 11楼(独孤独孤独) 的帖子

感谢建议,小睡一会今晚再战

花咲ら

B13F  2020-07-26 02:59
(在前往雌坠的起点上)
这次在加多点润滑之后再进去就没被秒了,触感是自然的没有塑胶感

但感觉还是怪怪的,因为没有想像中的舒服,而且有一种快感以外的感觉涌出来

当时我还不知道那是什么,只是顺着音声前后摆动

<内心的对话>

"这是不是有点痛?"

"不会吧,这可是大魔王,早上还秒了我,试着再多感受一下"

然后我就清晰感受到Kokalo 密布的肉褶在磨蹭我的龟头,不久之后就去了

"总算体验完飞机杯,也内射了,但就是有一股不舒服的感觉"

"是痛吧,这是真的很痛吧"

"难道是这个飞机杯不适合我?果然还是开发后面那个洞比较好?"

之后我带着这些疑虑开始清洁洗澡

接着在翻开包皮的瞬间

"原来是因为这样所以很痛啊!!!"

龟头以下包皮以上多了一段红色的区域,只能是抽插时包皮和杯子磨擦导致的

而且它还在痛