李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-07-25 16:39
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

恭迎韩天尊!

今晚凡人,明天雾山,感觉B站给凡人堆了不少资源,如果做砸了就搞笑了
这韩跑跑要是用沈腾的脸就好了

受孕社畜

B1F  2020-07-25 16:41
(重振mmd荣光)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

求头像出处

0d756b87

B2F  2020-07-25 16:44
(年上系)
宣传片主角脸长得像肖战,看着有些犯恶心

cql

B3F  2020-07-25 16:44
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
十年老粉  才知道出动漫了   羞愧

出门

你这一说才感觉到,B站给犯人的资源多。雾山五行就没宣传过,可能没给钱吧

晓之枭

没有,对于前些日子才把仙界篇给补完的我对仙界篇的厌恶和崩坏以及对动画的魔改估计是不会看的。

彳亍不彳亍

B6F  2020-07-25 16:58
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
从人界篇一直追了十来年了
期中也重复至少看了正本四五遍吧

除了仙界篇略失望其他还好 仙界篇似乎是代笔

还是挺喜欢这种仙侠类的国创更多  元龙那种就算了吧

海神降临

觉得凡人仙界篇崩坏后去系统找了本长篇凡人系统文,好不容易才卸了火

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2020-07-25 17:59

回 2楼(0d756b87) 的帖子

我觉得主角长的有点像沈剑心

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2020-07-25 18:00

回 4楼(6546978) 的帖子

凡人是s级的,今晚连播四集,到时候看吧

没声音了哟

B10F  2020-07-25 18:28
(非知之艰,行之惟艰。)
魔人修仙传?

3rd

B11F  2020-07-25 18:50
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
仙界篇后不再追

北域孤狼

韩老魔     

小a

B13F  2020-07-25 18:54
(aaa)
我喜欢看凡人人界篇结婴之后和灵界篇合体之后的部分……

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2020-07-25 19:43

回 10楼(有声音了没) 的帖子

还有一会儿就播了

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2020-07-25 20:10
勃了

没声音了哟

B16F  2020-07-25 20:14

回 14楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

我从它刚出时看了80多章后,知道它的内核压根就不是什么狗屁凡人,而是个(例)人、狠人、恶人、黑人,剧情就是黑吃黑,世界观就是现代人重新解构的“仙侠就该弱肉强食max”的时候,我就知道这又是个商ip了。

所以我个人压根就不想看。

大家随意。

说句实在话,想看真!凡人心境转变、艰难前行的,我推荐《乱世铜炉》等至少心境是那个味儿的……什么是凡人,对比一下主角的言行举止、就都懂了。

25a76964

问一下大佬求头像出处

彳亍不彳亍

B18F  2020-07-26 00:02
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)

回 16楼(有声音了没) 的帖子

你这话真给我整笑了

合着标题都能给解读歪来呗
普通人成仙  就得是凡人心境呗

另外这可不是什么商ip   怎么说也是开创了个凡人流

没声音了哟

B19F  2020-07-26 12:02

回 18楼(彳亍不彳亍) 的帖子

(摊手)没办法,我个人认同的凡人是缩小化或者说“局限化”的……

假如以针对仙人而言的、很广义的凡人来说,ta的行文毫无问题。但当ta所表达的内核基本就是现代重新解构的“厚黑流、社会人”世界观的另类体现,以及极尽丛林法则之能事的仙(邪)侠(魔)时候,我认为ta带给整个受众群体的三观、就是歪的。更对不起仙侠两个字。

哦,顺便、我diss的也不单是这一本、基本上,认同“仙侠必须是弱肉强食max、举世混沌”的整个现代仙侠体系,我都diss。无误~

当“杀人放火金腰带”成为值得维护的真理、当“黑吃黑”被洗白的认为是给社会增光添彩、当“主角可以无底线、别人必须有底线”成为习惯,当“屠万即为雄、人命为草芥”、明明从凡人中来、屁股却永远不坐到凡人中去的时候,我真的不知道还修个什么仙……修魔吧?别糟践仙了。

当然,只拿网文作为娱乐看的人会觉得没啥不好、爽就完了,我理解。但我个人永远diss这种颠覆“仙侠”正能量、而突出人性负能量的当代阴谋论解构行为,不会变的。

凡人流最大的槽点就是“凡人不凡”,很遗憾、这就使得喜欢的相当喜欢、不喜欢的相当糟心。

而我,必然是不喜欢的哈哈哈

所以我说出我的观点。

PS:最近里界有一本相当“本格”,以至黑来讽刺至黑的、再解构现代仙侠之“本色”的色文,我觉得假如喜欢“人、就是要肆意妄为”的,应该值得欣赏。

雪凡的《一代大侠》,欢迎大家品尝。