ff667

看事务受理版,今天突然一大群人号被盗,有没人知道是咋回事啊?

我的号也是刚刚找回,感觉自己昨天也没做啥事啊

B1F  2020-07-25 15:42
(走了,安好。)
哪有那么多人?都是一个人发的帖子啊。

内容省略ing

B2F  2020-07-25 15:49
(......)
我怀疑那人的网络问题很大,一次发了那么多帖子

ff667

那个号估计是个公共号吧

ks820

那号是公共号,我今天也被盗了用它改回来的

梦幻八重樱

B5F  2020-07-25 16:11
(世上没有偶然的相遇,只有必然的重逢。)
出现,的确应该是一堆人被盗号了,我就是受害者之一,刚刚用那个“卖裆佬叔叔”的账号刚找回密码……

这论坛也不知道为啥,找回账号一定要登陆(问题是被盗号了怎么登陆啊!)然后刚刚说的那个id在贴吧发了自己的账号密码,所以一堆人都用那个账号登陆来反应问题了(直接找回密码的方式估计很多人没发现……

所以问题是为什么这次会出现大批量被盗号呢……(还有就是赶快弄个小号以防再次被盗号找不到id帮忙……毕竟我这个号虽然基本不说话但是uid是4位数好像挺稀有的……

(然后想起来关闭注册了,小号也弄不来了……祈祷不要再被盗……

accelerate12138

B6F  2020-07-25 16:12
(accelerate12138)

回 4楼(ks820) 的帖子

还有公共号的说法
那账号是公开的吗?

Desipa

B7F  2020-07-25 16:14
(_(:з)∠)_)
找回之后,我之前设置的头像都没了

Desipa

B8F  2020-07-25 16:15
(_(:з)∠)_)

回 6楼(accelerate12138) 的帖子

那位大佬在贴吧上分享了自己的账号

卖裆佬叔叔

我的还没有被找到.好像是没绑邮箱 还是用大佬的号
我也是在贴吧看见好友多叫人号被到了
而且还有一个要加QQ群能找回来的帖子 感觉就是这个人盗的号 要140才给你找回来 QQ群是
大家要小心自己的账号呀!

ff667

引用第5楼f14942f0于2020-07-25 16:11发表的  :
出现,的确应该是一堆人被盗号了,我就是受害者之一,刚刚用那个“卖裆佬叔叔”的账号刚找回密码……

这论坛也不知道为啥,找回账号一定要登陆(问题是被盗号了怎么登陆啊!)然后刚刚说的那个id在贴吧发了自己的账号密码,所以一堆人都用那个账号登陆来反应问题了(直接找回密码的方式估计很多人没发现……

所以问题是为什么这次会出现大批量被盗号呢……(还有就是赶快弄个小号以防再次被盗号找不到id帮忙……毕竟我这个号虽然基本不说话但是uid是4位数好像挺稀有的……
.......

哪个贴吧啊?我也想去溜达溜达

我注册过了

唉。到底怎么盗的。。

尊贵的米偷游玩家

B12F  2020-07-25 18:58
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
妈的 不是又有人要搞魂+吧

zy_cifi

我也被盗了,靠那个大哥的号找回的,真的卖号狗屎一屎吧

62648cd5

瑟瑟发抖

梦幻八重樱

B15F  2020-07-26 05:29
(世上没有偶然的相遇,只有必然的重逢。)

回 10楼(ff667) 的帖子

soulplus吧

ff667

回 15楼(梦幻八重樱) 的帖子

谢谢

hznwer

还好每个网站帐号都是用不同的密码

b346bc08