• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

B31F  2020-07-25 18:13
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
能留学的为了钱干援交恐怕比例极低

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

095a128a

日本留学几乎是非欧陆地区最便宜的地方…就是时间长门槛高

095a128a

而且在日本东京圈打工赚的特别多,有的人一边打小工一边读研究生(那边不叫研究生叫啥我忘了),几年过去还能赚个几十万日元回来

J}r7<4Lt

B35F  2020-07-25 22:37
([sell=5]demo[/sell])
日本和德国算是便宜的吧 没个啥不良嗜好应该不缺钱

熊猫

不打工不免学费的话,只有在东京圈留学因为住宿和交通价格高20wrmb才会觉得手头不宽裕。当然了只提及生活费不提消费水平是耍流氓吧。。

0d6e9382

能出去留学的,家庭环境肯定能负担得起,就算赚钱,也有很多正当工作可以做,动不动圆椒也就本子里才有

qw

超级赛亚人

能出去留学的,根本不用担心这个,家里年收入起码150W以上,不然也不会有资本留学

蛋疼之围观

B40F  2020-07-26 01:22
(抱歉,我只是路过,各位继续——)
资本主义有资本主义的活法,你不能拿你的价值观强加于别人身上,没准人家挺乐意呢?

asdfwqee

B41F  2020-07-26 01:55
(1111)
日本 德国算是留学非常省钱的国家了  就算家里条件一般 日常便利店打打工都赚回不少留学成本了   而且 有点钱出国的一般不会的  别人都是玩遍各地    你身边有认识的留学狗你绝对不会发这个帖子的   

森守ねこ

B42F  2020-07-26 02:01
(one day,you will be passed down the hope.)

回 34楼(095a128a) 的帖子

叫「大学院」

森守ねこ

B43F  2020-07-26 02:08
(one day,you will be passed down the hope.)

回 39楼(超级赛亚人) 的帖子

都2020了,穷人家庭的孩子也可以留学的说
人人都可以上网,获得知识的机会几乎是平等的啦

大学生去日本留学,不用花家里人一分钱      

本科毕业,学士学位,打工3年存10万,交了一年学费,还剩半年生活费
下半年半工半读,不超时守法打工,到职安找工作,直接转工作签证留下来了

因为工资发得比较晚,还是挺慌的,
体力行的,能够兼顾学习,建议上半年就打工,没人会嫌钱多啊   

认识超时打工的学生,直接把“私立”大学四年的学费和生活费都给打出来了,
这种情况,对身体素质要求高,怕疲劳受损后遗症,不建议

不要找中介,自己联系学校

最終鬼畜

B44F  2020-07-26 02:24
(直取自我破碎的心之中)
你自己想想看,知道自己出國留學可能會缺錢缺到不得已去援交的,那還出國幹嘛?
排除少數因為個人興趣或緊急情況的特例,多數人會連評估能不能在國外生存多久都沒做就直接出國嗎?傻成這樣怕是在國內活下去都有困難吧...

jerec

其实嘛,很多来中国的日本或者欧美女留学生也会当三陪。
日本援交产业那么发达,去的女留学生八成会去的。
要知道发达国家物价都很高,还包括医疗,没医保看个病贵死。
基本上去国外的留学生都会去打工,物价太高又没人管自然会这样。

援交那肯定是必然的,躺床上挣得比打工耗体力一整天都多,肯定很多女学生受不了诱惑的。
现在处女膜都可以修复,所以很多东西你根本没法去分辨

jerec

回 44楼(最終鬼畜) 的帖子

你傻吧,出国那就是镀金,回国了也能直接进管理层。如果能就地工作还能拿护照,还可以帮父母转移国内财产。
你读过大学没?进大学后没父母管,很容易玩上瘾把钱花光的

芙兰朵露

男生

lovemeifucan

B48F  2020-07-26 02:44
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
是不是去加拿大的都吸毒了

最終鬼畜

B49F  2020-07-26 03:11
(直取自我破碎的心之中)

回 46楼(0557d83c) 的帖子

所以我說那是少數啊,你真當多數人都這副德性?你是去留學又不是去花天酒地,多數人去留學是想在履歷鍍金沒錯,回國圖個好日子。但是你講的那種人,就我所知跑去英美澳才有可能花到這地步,否則他怎麼可能在日本靠援去撐起足以讓他花光錢的社交圈?都TM出國了也知道自己斤兩在哪,就算有也是極度稀有的特例吧...

話說你到底是去日本哪裡哪個圈子的,身邊都是家財萬貫卻還能把錢花光去賣身的朋友啊?為毛我當年在大阪時身邊只有一起當肥宅省吃儉用的兄弟?我認識的華人土豪子弟,無論內地台灣香港澳門,都TM是很乖的學霸啊,那群人玩的最放蕩的也就只是好幾任工具人肉棒而已。你說的那種公子公主,我看只有堅持住在東京杉並,唸上智然後每天沒課就去新宿或澀谷牛郎店玩到天亮,如此執迷不悟至少兩學期才有達成可能...
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go