• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

树干猛击

一个残酷的现实问题,是不是有不少去日本留学的妹子都选择去援交了?

不是说每年能拿出50w以上的人上人家庭,普通的工薪家庭,每年给10w到20w左右好像根本活不下去,打工全拉满的那种也活不下去的那种,是不是都只能去选择援交或者网上当里垢来赚钱了?

bleach2020

一个残酷的现实问题,是不是有很大一部分去日本留学的男生都去做牛郎了?
大哥本科留学出去有奖学金的阿

bleach2020

一年差不多就是20-30w。。。

茶几崔

这种问题并不残酷呀

雾霭流风

我不认为有个人或者组织会统计这种数据,拿个例代表整体就是耍流氓

打打

B5F  2020-07-25 13:13
(caiosd)
每年给10w 20w 还活不下去? 你当是美国啊

ShaoAS

日本女生自己都去援交
只能说是资本对人的异化

f729fe9f095480ee.webp

夏天

B7F  2020-07-25 13:18
(万年足控)
在韩国有很多留学的女的都去坐台了 因为来钱快

月下凌乃

B8F  2020-07-25 13:23
(月下凌乃)
毫无意义的问题,不说远的。
那种福利鸡
你以为是现实?其实只是来钱快

qazwsx

B9F  2020-07-25 13:25
(666)
起码通过体力劳动给自己创造价值,比白送批的ezgirl强多了

zy_cifi

按照这个思路,去留学的男生们到底怎么活下来的,细思恐极233

树干猛击

回 10楼(zy_cifi) 的帖子

我寻思一个个都觉的自己是彭于晏吴彦祖吗?你们去卖有人要吗?

乱码用户名

B12F  2020-07-25 13:32
(8aa8e35e)

Re:一个残酷的现实问题,是不是有很大一部分去日本留学的妹子都去援交了?

援交就是日本特色精准扶贫 没什么不好的

晨疯子

能留学家里也不会很穷,如果照楼上所说的十万二十万就活不下去了,那男留学生们怎么办,难道去做牛郎?在日本留学有手有脚就不会饿死,而且有很多学校都有学费减免政策,生活消费上除了蔬菜水果和高级肉类贵点,猪肉鸡肉价格现在可能不中国还低,基本上是不愁吃喝的,再穷的的可以从家带点咸货什么的,吃饭蒸点就是

ttkklll

普通的工薪家庭在日本留学打工全拉满能赚的比父母都多,建议了解一下日本的工资标准。

二八

国外那样的环境,留学的女的,大多会被搞的

muyang

不是,穷人也会去留学的么,我印象里留学的要么是成绩好能全免学费,自费生活费的,要么富二代,真正的穷人也不会选择出国留学吧,哪怕是成绩好,负担不起生活费的话自己应该有数吧

shiki

这问题既不现实也不残酷,倒是蛮弱智的,就好像说大陆吃不起茶叶蛋韩国吃不起肉一样。

冯唐金线

B18F  2020-07-25 14:03
(活着活着就老了)
不被查到就相当于没有

专业户

你当留学都是穷人是吗?皇上天天拿金锄头种地吗?

白金膜法师

想多了,且不说留学生拿的签证不可涉及风俗业不说,直接去打工不好吗,额外多打个不报税的工作,一个月下来20多万日元,哪里需要去援交

专业户

人父母一个月十几万rmb的挣,比日本人过的都好

白金膜法师

讲真在日本留学很多人不拿家里的钱,额外去找点打工就可以了

专业户

回 20楼(白金膜法师) 的帖子

对,大多数日本风俗店都不允许中国人打工,严格的地方服务员都不行

白金膜法师

讲真这个问题真的很弱智,本来留学生一边上学一边打工就够累了,结果还要被这样恶意揣测,真的气冷抖

grim Reaper

B25F  2020-07-25 15:37
(总有人要当废物,那么为什么不能是我呢.jpg)
啊这......没想过的操作
引用第10楼be2c30d0于2020-07-25 13:27发表的  :
按照这个思路,去留学的男生们到底怎么活下来的,细思恐极233

a12b4d82

B26F  2020-07-25 15:44
(小学生赛高DA☆ZE)
成绩好的不会,
我表哥去日本,
据说学费全免,
然后他打工管了自己的吃住
(他说在一家料理店打工,员工餐他做,老板人好,经常把剩余的菜给他,吃省了一大笔钱)
基本不要家里的钱。

三疮上人

B27F  2020-07-25 15:48
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
笑死我了,能出去留学的,都是什么家庭心里没数吗?当然不保证凡事都是绝对的。就算有一两个援交去了,何来“都选择去援交了”??

楼主你是精虫上脑的NT吗?

剑折星海

难怪油管上那些认为中国又贫又旧有落后的视频这么受欢迎,()是不分国籍的。

丢人的小克

B29F  2020-07-25 17:07
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
挺nt的,选择留学如果是在地方上,比如大阪名古屋这些地方,便宜得一批,租房2000rmb,日常吃饭按2000rmb来算,如果住得离学校远通勤按照500rmb算,再加上出去玩一个月1000rmb吧。总计5500,一年6w6,学费一年按照普通的一年5w来算,这就是11w6。
打工一个月1.6k保底吧,然后奖学金去申请就有取个中位水平1k。一年就是3w打底,而且想挣钱总有办法,现金结算,寒暑假拿3w没问题。更多穷人去读基本就第一年要10w,后面一分钱不用

绛绛绛绛绛

B30F  2020-07-25 17:11
(嗯  可以)
主要是来钱快   要是有人要  甚至男生也会去援交
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go