• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

dong~

封建等级制度,权利差异,具体人权是什么东西无关紧要
只是有些话老爷能说,并且拿来大肆宣传,却禁止普通人提及,凭什么?确实感觉有点不爽

Oswald

B63F  2020-07-25 20:30
(我永远喜欢有村路美。)

回 4楼(豚骨拉面) 的帖子

你仔细看,这是繁中的翻译

25a76964

什么意思,这么嚣张

图拉真

不光是B如此,连全球级别的大佬比如某咬过的水果,某巨硬都是如此,活下去才是最重要的其他需要对等的力量.

568244aa

等下这诺不是繁体字吗 这样也要独裁政府背锅吗

夕暮三月

B67F  2020-07-25 20:49
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
去阿美你看讲皿煮

a8d842b6

我寻思最讲人权和自由的地方也没有提啊,怎么lz就高潮了呢?

別看到繁體就想往外面賴
香港任天堂由誰審核的大家心裡明白
簡中繁中不過機器互轉罷了

child

回 70楼(37964927) 的帖子

大陆现在能管到香港这方面了?那能不能把睁眼说瞎话的教材全改了。

child

回 34楼(15b849f4) 的帖子

被坦克压死的人我没看到,被警察跪死的人倒是全程看到了。

蛋疼之围观

B72F  2020-07-25 22:40
(抱歉,我只是路过,各位继续——)
这是某知名有关部门的官僚主义让业界映象深刻的结果,和政治正确有毛线关系啊

Rance

欧美把硬生生把一个褒义词在中国变成了贬义词,明明就现实而言,他们是最不配说这两个词的。

tachikoma

行了,比没得玩要好,这种直译闹大了直接连eshop都被封杀搞局域网那更恶心

Oswald

B75F  2020-07-25 22:47
(我永远喜欢有村路美。)

回 70楼(37964927) 的帖子

害怕,那什么时候引进人教版教科书?

Rance

这世间真是可笑,明明是最蔑视生命与人的权利的国家,仗着世界最大的几家社交网站都是他们的狗,通过冷血无情的漠视和顶着事实输出的无耻硬生生把事实扭曲成它们想要的摸样。看看美国在这次中死了多少人、感染了多少人吧,即使是这样,他们在疾病骑脸输出的情况下还想着玩政治内斗和搞冷战。

ssddr

这锅不是应该要把这次变烂的人背么  比如 (白)左 圣母 现在都成贬义了

山炮

回 72楼(child) 的帖子

要工资被弄死的农名工妇女你看到了没

568244aa

回 79楼(山炮) 的帖子

看到又怎么样.新冠死亡人数10W就是数字摆了

568244aa

引用第70楼37964927于2020-07-25 21:59发表的  :
別看到繁體就想往外面賴
香港任天堂由誰審核的大家心裡明白
簡中繁中不過機器互轉罷了

真就被洗到便秘都怪共党真归大陆管不把活动文案阴阳怪气的编辑联机恶心人的港毒全安排了
“簡中繁中不過機器互轉罷了”
奥德赛,荒野之息,异度之刃你去繁简切换看看是不是一样
不就是官方看到大头在大陆懒的给其他中文小区特供的屁事?
上次不是有个游戏本来要台湾普通话,工作室一个建议官方就改了?
你们心里要有现在大量中文话游戏是做给谁的封禁有用共党都能上树了

山炮

回 80楼(568244aa) 的帖子

不正视问题就接着比烂呗,反正总能有更烂的

傲慢与偏见

2020年不会还有人觉得美帝是人类文明的灯塔吧?不会吧?不会吧?

568244aa

Re:回 80楼(568244aa) 的帖子

引用第82楼e1213be4于2020-07-25 23:51发表的 回 80楼(568244aa) 的帖子 :
不正视问题就接着比烂呗,反正总能有更烂的

你这不叫正视叫“攘外必先安内”

月雨

回 82楼(山炮) 的帖子

灯塔一天新增比毒菜一年的都多了,这那敢比烂啊

sum叛逆

回 34楼(15b849f4) 的帖子

首先那个站在坦克面前的哥们没被压过去,要压过去早压了,解放军绕了好几次,他都挡着,结果后来被人拉走了。
现在居然还有人提,视频油管都搜得到,还在这坦克人呢

芙兰朵露

哈哈哈哈哈

de956ae4

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go