• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

reco

B31F  2020-07-25 12:47
(华为该死,富士康万岁)
自由民主人权那是美国的,我们不需要这种落后的东西

好怪哦大家

B32F  2020-07-25 12:48
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
这是繁中吧,得问特殊行政区怎么汉化的。这就不配人权自由了?好一个标题党

15b849f4

唉 中国人不得不接受这种痛苦,也没办法啊,以前争取人权会被坦克车压,现在没人敢说这些了

文明观球

B34F  2020-07-25 13:33
(修仙中)
翻译给港澳台的好吧 国内大多使用简体中文

请叫俺大逻辑家

B35F  2020-07-25 13:48
(母系爱好者)
心里知道就行了

HP: -9点

bdfc35cb

反骨仔这么多啊

神茶

B38F  2020-07-25 14:04
(平平淡淡就是真)

1.不建议在这论坛讨论这个,大家是来愉快社保的
2.那两个词谁都会说,但是实际情况怎么样大家都有数,我只能说我一个十八线小县城普通老百姓到现在为止过的还算比较满意,并没有感到自己受到了什么限制

扶她起来嗨

本来这俩词现在也没啥好意思啊
这么翻译有啥不行?这么多人YYGQ唯我独醒哪

专业户

所以您是打算在纸片马里奥中寻找人权与自由吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

妖怪啊

恭喜你们国外的黄皮获得了人权和自由,当有一天老黑拿着枪顶你脑门上的时候,我希望你好好享受这种自由。

藤井有栖

B42F  2020-07-25 14:13
(爆笑如雷了家人们)
这不是繁中吗?

XenoGear

有些人为反而反,活成了一百年多前扶清灭洋的样子,看着真可怜

DBT

这两个词不敢翻译,换成两个完全不相干的词语,还觉得很光荣吗?

Assassin

B45F  2020-07-25 14:21
(antbwk)

回 25楼(iiiloveU) 的帖子

老哥,求下头像出处

油饼我要食

B46F  2020-07-25 15:15
({-_-})

回 34楼(15b849f4) 的帖子

还有您这种憨批?自己去油管看下真相好吧,还争人权,搞笑,那群人的目的是人权么

NTR天下无敌

笑的我前列腺液都出来 了

aolin

B48F  2020-07-25 15:19
(红掌拨清波)

回 47楼(sennritsu) 的帖子

当他说出来被坦克压的时候就知道这货没救了,看个国外剪辑版的视频就傻傻的信了

斯科特蛋

断章取义一直强!而且如果一个游戏夹私货强扯政治题材,这游戏制作人就该死!

alex

想起我第一次上油管就给我推坦克视频,可惜我当初对此毫无兴趣,瞄了一眼就去找别的东西了

乱码用户名

B51F  2020-07-25 16:13
(8aa8e35e)
不要玩汉化游戏的原因之一
不要去拷问翻译人员的良心
信息不透明你永远不知道有什么幺蛾子

能买原版就买原版,买不到实体就买数字版

CaqbMux

B52F  2020-07-25 16:14
(……)
《文化自信》

alex

不过现在人权自由也是借口一类的东西了吧,因为你不自由不人权所以我要对你巴拉巴拉,是吧

深骑

这种应该是翻译问题吧,要是上下文正常的话就没必要

海事局

啊???

93ce6bbd

又怎么了 看不懂...

酷咔咔

B57F  2020-07-25 19:06
(solokinghe)
活着是今年最大的目标 人权自由? 去米国吧

62648cd5

回 34楼(15b849f4) 的帖子

美帝直接炸死伊朗将军 被联合国认定违犯国际法,人权在那儿?

美帝轰炸北越城市时 人权自由在那儿?

二战后发动战争最多的美国 还称自己是人权国家  。

pure.love

这两个词感觉快成贬义词了……

Halley

人权,指I can't breath
自由,指新冠当前到处乱窜作大死
都2020年了还有**信这套呢,笑死哥了
估计他西方爹地说屎是香的都深信不疑

恶意lord

B61F  2020-07-25 20:11
(1991 0301)
这么严苛的审查,受害的还是玩家.
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go