我woe

GF  2020-07-24 23:44
(d=====( ̄▽ ̄*)b)

有没有觉得起点书友圈和外面是两个世界

像优书网那样不喜欢喷粪的还可以理解,毕竟每个人的毒点不一样
像起点书友圈那样捧的着实让我震惊,毕竟让人喜欢一本书比讨厌一本书难多了
举几个例子咬火的《白骨大圣》老魔的《颤栗高空》
以下是个人观感:
咬火的书前3章不错,之后节奏就开始拖沓,及格水平,但能排到前三,有点震惊
老魔(奥比椰)的书,说句实在话,质量比不上前几本书

ssddr

过去才叫书友圈 现在叫歌功颂德区 一些玻璃心的 凡事不好的评论都被删封了,结果当然是现在看到的样子。参考刺猬猫的网文卢本伟 就知道现在这个圈子 很多都饭圈化了 饭圈什么尿性懂的自然懂。
网文卢本伟事件 不少作者洗地 就知道这些人屁股怎么样了 究竟喜欢哪种读者。

幸运E

B2F  2020-07-24 23:59
(诶)
书评区有删的吧。。。也分书吧,有的书不怎么删。。。

幸运E

B3F  2020-07-24 23:59
(诶)
书评区有删的吧。。。也分书吧,有的书不怎么删。。。

cxxg

被过滤了呗,而且现在有些小说圈子不捧作者就是罪大恶极
比较偏激的像刺猬猫那个叫七月酒仙的作者居然能因为有个老哥评一句太水了就悬赏读者们来骂那个老哥来换加更,堪称神操作啊

修心仙

楼上说的不错的,那个七月酒仙感觉是膨胀后变脑残了。

咕咕噜噜

没以前的味道了

河梦洋

B7F  2020-07-25 01:08
(梦梦梦)
明明是舔狗圈

猫爷

B8F  2020-07-25 10:24
(生而为人)
自从评论区没了改成章节评论后,就变成舔狗圈了。书里一句普通小梗都舔出花来

冰雪之音

B9F  2020-07-26 00:39
(种一颗树最好的时间是十年前,其次是现在)
起点评论区说白了就是作者的广告牌 别说是差评,就算是正常客观的评论大部分作者都会删帖。