妹妹的内裤

求推荐几部打斗番,刚补完《甲贺忍法贴》感觉心好累…

上次让我这么累的还是《剑豪生死斗》,啊,人生

还有没有这种打斗精彩点的gkd

accelerate12138

B1F  2020-07-24 22:37
(accelerate12138)
前排推荐JOJO

oneoneone

为什么我看甲贺的漫画感觉很热血

不许色色

拳愿阿修罗!

熊哥大JJ

推荐下兽兵卫忍法帖吧,又黄又暴力。还有拳愿阿修罗,一部牙斗兽娘,个人觉得最好看的是金童卡修

lucio

B5F  2020-07-24 22:52
(等待,并心怀希望吧。)
拳愿阿修罗~

muyang

刃牙,网飞可以看

想和可爱的女孩子艾艾

B7F  2020-07-24 23:04
(…)
上面说了不少
异兽魔都
前两年比较火的megalo box
要是打架比较爽的 机动奥特曼算不算呢
漂流武士 死囚乐园呢

平成六奥

B8F  2020-07-24 23:08
(tdgacj)
推一个《第一神拳》出了三季了,国内人气不见多点,但是拳击真的打得好爽

aa99

我推荐 降世神通,打斗是真的爽,洪拳 太极 八卦 少林拳,招式贼帅,前期可能有点低龄但真的好看
还有那个电影 异邦人无皇刃谭

顺便 精灵守护者 我在贴吧看过打斗动图也蛮帅的,打算开始看

Eureka

B10F  2020-07-24 23:20
(啪啪啪)
夜樱四重奏 铁腕巴蒂 血界战线 一拳超人 钢炼 klk 灵能百分百

aa99

回 8楼(平成六奥) 的帖子

这部是真的爽,拳击很有打击感

tokyen17

试试北斗神拳?

なまえ知らず

拳愿阿修罗同推,我也觉得好看,主要是每次那个开场介绍选手真是骚话连篇,又很有氛围,至今印象深刻

妹妹的内裤

回 5楼(lucio) 的帖子

好看啊,就是黄毛欧尼酱死了呜呜呜呜,心疼他的一抹多       

8686605d

BLOOD-C  打得很爽

阿道

天元突破,Kill la kill

吃丶吃丶

B17F  2020-07-26 05:40
(心如止损)

jjoojjo

这年头居然没人推荐Megalobox了

knight

角色都死的差不多了,最可恨最致郁的是他妹妹死了

打光

B20F  2020-07-26 06:16
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 4楼(熊哥大JJ) 的帖子

推荐牙斗兽娘你还是人吗?,里面金毛小姐被狮子强奸了,还怀孕了

男主的平头哥也被带走,找新的开始大赛了

幸好动画只做了一季,能看的部分