九号套餐

正常程序而已。不过打铁还需自身硬,最重要的是如何把扮猪吃老虎的这个猪扮好

绿魔女

我亲自加速,亲自倒车

修心仙

这次美国太过了,如果中国稍微表现得软弱就麻烦了。

丧心病狂者

你们看过逃离慕尼黑吗,销毁文件是很正常的操作啊,怎么阴阳怪说我国怂了呢

不正

因为有底气了

八板

毕竟现在有钱了,军力也上去了

0132fbe9

不过说真的消息如果新闻联播再发感觉会更好,股市就不用跌了。或者3点以后

2eb4621e

回 76楼(aea7540d) 的帖子

大半个有点夸张

CaqbMux

B101F  2020-07-25 16:49
(……)
这波刚得好啊,赶紧继续刚

让我康康

B102F  2020-07-25 16:58
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)

回 22楼(藤井有栖) 的帖子

有啊,直接上网上下载几十本百万字级的网文小说,然后打印,再粉碎,让cia的人慢慢拼呗

绛绛绛绛绛

B103F  2020-07-25 17:43
(嗯  可以)
礼尚往来

sEo大头

每次进政治贴,我都得屏蔽N个阴阳人

花Q

B105F  2020-07-25 20:07
(esabermm)
放弃幻想准备斗争
中美不可能 回到以前了

然后对贴子里的美狗说一声 你女马死了

旅行钓鱼竿

B106F  2020-07-25 21:07
(路过的热心网友)
估计是忍无可忍了

蛇足

引用第97楼fcf68ccf于2020-07-24 23:45发表的  :

你们看过逃离慕尼黑吗,销毁文件是很正常的操作啊,怎么阴阳怪说我国怂了呢

朝鲜战争的时候美帝撤离汉城时就在烧文件了。

8bc3cad1

回 83楼(Wilson) 的帖子

那货被警察行政警告了,连罚款都没有。

greenday

https://www.youtube.com/watch?v=rvpUjE9OTIk
台湾24号的节目,10分30秒 ,后面的老美的操作流程预言的一摸一样。今天我们新闻报道的老美操作和他说的一摸一样。看来台湾太了解美国了。。。

尾巴与角爱好者

B110F  2020-07-25 22:32
(子言未发而哀乐具乎其前)
有消息说晚上有人拍到放鞭炮那位仁兄和警察在附近的摊子上吃烧烤 (不知道是不是真的)

尾巴与角爱好者

B111F  2020-07-25 22:35
(子言未发而哀乐具乎其前)
那位大兄弟被带走时走的雄赳赳气昂昂

B112F  2020-07-25 22:42
(防民之口,甚于防川。)
境内才敢,有时(经常)洋大人在境内撒野也不敢怎么样

神之尽头

B113F  2020-07-25 22:59
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
目测这贴又会来一波美精 和反中分子

高冷御姐控

B114F  2020-07-25 23:11
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
精神丑国人没????。
我这不能算骂人吧?说的事实啊。

dataUnknown

B115F  2020-07-25 23:17
(11111)

回 106楼(花Q) 的帖子

中美关系一直就这吊样,分分合合合合分分,竞争合作合作竞争,那有啥回不去,以前不还是这吊样吗
大选了搞点幺儿子很正常,哪年大选不整点活,特别这届总统又是个70岁婴儿

Rance

回 110楼(greenday) 的帖子

这个视频下面的评论根本不能看,居然有4v说我们是汉奸? 我都想不出该说啥话

lovemeifucan

B117F  2020-07-26 09:32
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)

回 110楼(greenday) 的帖子

狗不了解主人还想不想有饭吃了 撅屁股就知道拉的什么屎 还得大吹特吹是黄金做的屎

34aa3554

我就看看,一直看看

枫间呦鸣鹿

也该鹰派一次了,毕竟装怂现在忽悠不了人家了。

cyztju

回 71楼(child) 的帖子

韭命资本心,就是被人卖了还要给人数钱的傻哔
屁股在哪都不知道的蠢货

mewfly

不能怂

爱迪生

也不能说刚吧,毕竟对等原则,算是不亢不卑
而且管成都的还算是留有余地,不然关真撕破脸应该是关大使馆或者香港的总领馆

只能说美国想碰瓷(大概率为了选举),中国只能接招,算是没丢脸

共产派对

周一a股要大涨?