3rd

B62F  2020-07-24 19:52
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
原来如此

3rd

B63F  2020-07-24 19:52
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
原来如此

道德沦亡会

战争的味道

南加第一化神

B65F  2020-07-24 19:55
(经验+3,告辞)

回 5楼(8df3b8be) 的帖子

hp-5的人说话就是有真知灼见

小恋风

B66F  2020-07-24 20:06
(appearben)
这个时候就要硬干!以牙还牙,才能干④阿美

G贤者

B67F  2020-07-24 20:12
(海天一色6)
比南斯拉夫被炸却没办法反击的好多了
以前是没办法
现在行了海装孙子吗

Pacho

B68F  2020-07-24 20:15
(Thanks for All the Fish)
总加速师亲自踩油门加速

forresonly

某个熟悉的头像抢占不到第一页基本就不出现了,失望

我注册过了

韭命镰心
朝鲜控制的最好 直接枪毙,我们应该向朝鲜看齐,向朝鲜移民,敢于脱北者全部抓起来
这就是个舍得的问题 官员们还天天争权夺利呢,每个人都对自己的选择负责

child

回 70楼(我注册过了) 的帖子

总比韭命资本心,一边享受自由的新冠气息还要天天绞尽脑汁阴阳怪气的人强吧

番号国际化

触手x黑叔

B73F  2020-07-24 20:54
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
中美再次达成共识,支持人权与自由的运动

0deaf020

两边都需要转移民众视线防止内乱,一拍即合,有啥可奇怪的?

我注册过了

回 71楼(child) 的帖子

那你应该让官员和有钱人去朝鲜不要去欧美。用行动支持被枪毙 不要在这打嘴炮

aea7540d

B76F  2020-07-24 21:11
(czwzxcvb)
   中美关系低处未算低 24.07.2020
中国与英美及欧洲各国的交锋,花样之多、招数之辣,令人胆战心惊,毕竟香港被卷入其中。 首先是美国突然下令中国驻侯斯顿的总领事馆在七十二小时内关闭,时间仓促,以致中国的使馆职员被拍摄到非常狼狈地在后园烧毁文件。美卿蓬佩奥表示,这是为了加强保护美国知识产权、人民及国家安全,参议员卢比欧指控,这是中共在美国的间谍及影响力工作网络中心点。正常情况下,这些都可交涉解决,但两国高层已没互信,更断了沟通,令小问题不断累积至一发不可收拾。 而且美国法庭文件显示,加州大学戴维斯分校研究的中国科学家唐娟,隐瞒其解放军军医身分,被FBI发现及被控签证诈欺,随即躲进旧金山的中国领事馆。检察官认为,多宗案件显示,解放军「空军军医大学」等机构,以假身分或假声明作掩护,派军事科学家到美国,窃取机密,中国政府还指示他们销毁证据及协助他们逃离美国。 中国如何报复?有传媒指美国的驻成都总领事馆极可能被下令关闭,《环球时报》总编辑胡锡进则表明,应该关闭香港总领馆,才会让华府「疼得不得了」。特朗普也扬言会下令关闭更多中国驻美领事馆,果如是,则中美关系之差,真的不敢想象。 第二,英国宣布禁用华为后,又给予香港BNO合资格人士居留权及入籍路径详情后,北京扬言以不承认BNO作为有效旅行证件作报复,港府亦表明支持及全面配合北京的措施。但港人出入境用BNO吗?大部分港人入境中国都不用BNO,不承认BNO的作用是什么? 第三,法国变相限制华为,德国亦表明会回应港版国安法,包括简化港人入境规定、中止与香港的引渡协议等。欧盟外交与安全政策高级代表博雷利亦说,不会对北京的做法袖手旁观,因这关乎全球利益,正协调欧盟作全面回应。此外,中印边境冲突、与日本钓鱼台纷争,跟越南、印尼、马来西亚及菲律宾的南中国海主权纠纷等,而与伊朗结盟,不仅不能反制美国,反而会伤害与沙地及以色列的关系。 同时间面对多条战线,即使能应付都必定付出惊天代价,而目前国内经济负增长,大半个中国又浸在水中,内忧外患齐至,都能应付?
原文网址:https://www.881903.com/article/2348730

643c4986

其实这种情况也很正常~
老美今年就要选举了~
看看时间吧~马上就要八月份了~
老美每次选举前总要对中国这边搞出点幺蛾子~
按照民间说法~选举前对中国动手动脚一波~
选举的时候成功率会高出一大截~
反正就是各种制裁、封锁什么的老套路了~
说句实在话~我对此都见怪不怪了~
估计啊~等老美那边选举完了又该干嘛干嘛去了··········

我落泪我无罪

我英特耐雄尔呢

阿Q

现在为啥还有这么多纸质文件?

藤井有栖

B80F  2020-07-24 21:31
(爆笑如雷了家人们)

回 79楼(阿Q) 的帖子

数据资料你想还原就一定能还原,纸质烧了就是烧了

pure.love

此时不刚,更待何时?

河梦洋

B82F  2020-07-24 21:45
(梦梦梦)
打起来打起来

MAGA·King

B83F  2020-07-24 21:52
(救救朕~)

Re:回 43楼(Wilson) 的帖子

引用第53楼855dbba8于2020-07-24 19:07发表的 回 43楼(Wilson) 的帖子 :
在那里直播来着。。有地址么

央~视~频 ,抖音都有。自行搜一下就可以。
居然有人顶着违规罚款去门口那里放鞭炮庆祝。笑惨了。

904a0339

对面要大选了,造势罢了
等过去了谁还记得……
话说成都都不能放鞭炮了吗???

我是中牛

中国牛逼

云端轻侯

5楼那阴阳人是全家舔洋人PY舔习惯了?

回忆天穹

B87F  2020-07-24 22:25
(你在干嘛,朋友?)
还搞不清楚情况吗,如果认怂能让美国忽视我们,我们肯定还是继续怂着,毕竟闷声发大财,发展才是硬道理,但是现在的情况是不管你怎么怂,人家美丽国已经把你当第一对手看待了,就是要各方各面找你的茬。既然认怂没有卵用,人家还是要搞你,那还不如刚呢,起码硬气。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

直播是真的牛B

足控赛高

这叫刚么?
再正常不过的反制措施而已。你要是以前关注新闻这种事情常有。看看其他国家俄罗斯,委内瑞拉等等,都被美国驱逐过,然后反制。
什么都不做那才是脑子被T了  

葉之

B90F  2020-07-24 22:50
(-)
从华为看来,显然已经不能再退让了,

美国特色共产主义

B91F  2020-07-24 22:56
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
这个论坛有废青,台独,公知,网特各种反华先锋。他们一言不合就扣你被洗脑、赵家帽子。他们争着做亡国奴。不过,现在他们急了,他们的爹被制裁了。只能YYGQ了。真可怜。

1ca2d945

B92F  2020-07-24 23:04
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
我们又赢了 我们总是赢!