Ergo

现在还在正常情况下,
你既然找了个理由关我的,我也对等关一个。
没啥所谓刚不刚的,大家都是成熟的国家了。
先走一套流程再议

可以啊 就要搞搞这种对等措施

高垣 楓

B33F  2020-07-24 17:11
(好耶!)
这地段挺好的 正好弄下来开个川建国火锅城 (滑稽)

没声音了哟

B34F  2020-07-24 17:11
(非知之艰,行之惟艰。)
刚不刚的已经不重要了。在当下这个节点,中国基本已经没法“装忠”了。

只期望民间声音和政府策略,别因为无法装忠、就跑向另一个极端就好。
我们面向的世界、好在还不是大白人圈一家,规划好自己的步骤,抓紧人和,然后剩下的听天由命吧

hejie

B35F  2020-07-24 17:18
(萌新瑟瑟发抖)
不要怂,就是干

淡定的幻灭

B36F  2020-07-24 17:19
(亚拉那一卡)
  迫不及待的想去吃火锅了

秋水海岸

B37F  2020-07-24 17:27
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)

回 25楼(key酱) 的帖子

三大恨,一直都在提醒着现在的和平只是泡沫,没有力量,正义只会袖手旁观

不知火

看了上面的阴阳人才知道原来不是我一个不知道撤离前烧文件是国际常规做法啊

2611f643

孝子阴阳怪气的太早了,美国领事馆那边已经开始烧了

我爱大血逼

阴阳人集合,战狼子弹压满,小粉红摇旗助威

xiaohei

B41F  2020-07-24 17:58
(NTR天下第一母子天下第二)
别夸中国政府啊,一夸就有没爹妈的人,过来给你扣小粉红战狼帽子了

慕名而来

不要怂

MAGA·King

B43F  2020-07-24 18:03
(救救朕~)
看了一会央视直播,欢乐的一批。

PIXEL

B44F  2020-07-24 18:15
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
最近央视经常有直播,什么时候流行起来的,以前都没见过

蛇足

我这边天天都能听见战机在天上飞,就强度而言,去年都没这么个强度。
百年一变不是空口而谈啊。

审判日

B46F  2020-07-24 18:17
(.....)

回 28楼(559396c6) 的帖子

我前几天还想着开户买点股票,多亏这几天事多懒得弄。不然我的小钱钱     

纷塔丽昂

B47F  2020-07-24 18:43
(当一切都结束)

回 2楼(阿冲) 的帖子

求一波头像

chobitsqq

B48F  2020-07-24 18:47
(chobitsqq)
能够做到网上直播真是牛逼
希望这次能解气点

KKKZ

白皮看不得中国人好过,那没辙。

y睚眦

实在搞不懂在普及了九年义务教育的今天还有五楼那种像是小学没毕业的阴阳人

金三益

只剩下嘴硬了

62648cd5

凡是一说到TG,就运用贬义词,什么吓、害怕、恐慌、心虚、老羞成怒这类带感情色彩用词的。

不用想就肯定是信奉湾湾那套的人士。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

败者吃尘

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

54ef4630

韭命镰心

www.baidu.com

流浪地球

B56F  2020-07-24 19:10
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
刚刚看到门口有一阵白烟不知道是啥就切换视角了

child

毕竟这次疫情全世界看在眼里,现在美国做什么都是恼羞成怒,而中国都是正当防卫。不过美国作为蓝星第一其实也没很关心,无非是为选举造势。反倒是弯弯,黄屎,和各类高华,估计快气疯了。

pandakiller

回 4楼(彼处水如酒) 的帖子

我觉得你的想法可以

4D0aSOdE

B59F  2020-07-24 19:36
(唯爱尻)
我们中国强大,也不是任人捏到软柿子

E

引用第16楼db4fa134于2020-07-24 16:38发表的  :

阴阳人你好,烧文件是通用做法,不管是俄罗斯还是美国都是烧文件。12年美国驻黎巴嫩大使馆就是烧文件跑路,班加西美国大使被打死那会也烧文件跑路了的,可惜跑慢了,79年的时候,美国驻伊朗使馆本来想烧,结果炉子坏了,就用碎纸机,然后被伊朗人拼接起来泄漏大量机密文件。要说这几十年烧文件烧的最多的大使馆还是你美国爹

怼的太漂亮了,阴阳人果然这种贴也能阴阳怪气~怕不是香蕉人变得

631e407e

回 57楼(child) 的帖子

在弯弯,黄屎等眼里美国就算死个20万那都是自由民主的象征,抗疫的领导者,绝不可玷污,不然就跟你大战几百回合