• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

在梦里飘扬到何方

我经常看到别人一次爱爱能做好几回,大家都是这么nb的吗?

前端时间,玩某软件,跟一个女性聊了下房事(也就一晚,就断了),她说跟她做的男的,基本都是每次能射个好几次,最夸张的一次是她男朋友一晚上做了7次,我在想,这怕不是黄漫男主现世,还是嗑药了啊。嘛,我是觉得准备充足爱爱一次可以做两回到三回拉,。。。。主要我在想这些人贤者时间这么短的吗?

にまび

B1F  2020-07-22 21:29
(纯爱是幻想,ntr是现实。)
一夜七次?那个女性是冬马,男朋友春希?

远峰莉莉丝

B2F  2020-07-22 21:29
(zoe真是太可爱了)
,差不多和女友一两次,我还想继续做的被拒绝了,不过我感觉我想做的话五六次都没问题

我是一根屌

你要知道山外有山啊       

第三方的手

回 1楼(毁灭者小粉红) 的帖子

春希和冬马有一夜7次吗

geaktior

羡慕

concurrentHasMap

得要有有足够新鲜感和刺激感+无忧无虑的年龄。
大三那年和前女友在学校宾馆搞了一晚上,第二天退房前又软磨硬泡体验了人生第一次也是唯一一次衍射,退完房两眼发昏腿都软了

绾青丝

我最多2次

2a48f29e

7次不是回回射吧?
是的话就和牛逼了

最多啪可以连续射4次  是一整晚的结果  中间肯定休息

第三方的手

回 8楼(2a48f29e) 的帖子

射是能够射的,但是到后面射的就不是精子而是像水一样的粘液了

当年万峰主持的【伊甸园信箱】节目里有个小伙就打电话过去

说自己刚结婚,跟自己的妻子一夜做了11次...

被万峰骂了...说不要命了啊你

tachikoma

一般人都没这么多次吧,顶多也就2次了,连续3次以上算是很猛了

小白

年轻的时候应该可以,年纪大了要靠些药物,印象中我最多的一次也就大学有次周末约了个附近的网友一晚上做了4次,期间当然也是调情修整过的,不可能一下连续几次的

E

有两次是正常的,3次都是俩人干柴烈火了

一夜七次怕是第二天就得进医院了,要不就是他天赋异禀

在梦里飘扬到何方

所以大家,第二回,第三回贤者时间是多少分钟啊

26岁 那年我最后射的组织液

芙兰朵露

panda

看年龄吧反正我以前可以

leejyebola

B17F  2020-07-23 12:27
(idea)
可能因为经常冲吧,爱爱一晚上两次对我就是极限了

りんどう

B18F  2020-07-23 12:28
(.)
最多3次

茶几崔

以前找炮友的时候,最多就三次

tjchaos

B20F  2020-07-23 12:34
(奶奶奶奶子!快跳出来!)
刚和女朋友在一起的时候干柴烈火   早晨一次晚上两次   结了婚之后  一天一次都嫌多    放我去撸

ppmty

B21F  2020-07-23 12:45
(摸鱼摸鱼!)
年轻真好

f729fe9f095480ee.webp

夏天

B22F  2020-07-23 13:00
(万年足控)
我最多一晚四次过 虽然能继续但是没必要

hznwer

很多是吹的吧

灰烬工程

应该是有,体力好的可以吧,我最多两次,就非常累了,第二次的时候敏感度降低,体力也下降,做的时候偏长,很累

灰烬工程

回 13楼(望一闪一闪) 的帖子

第二回要间隔一个小时到一个半小时以上,第三回没试过,累死了

皇葵

身体第一

极品小红草

年轻就是好啊

aadefc08

2次是正常的

双飞客

刚见面一次,睡前一次,起床再来一次。3次是没问题的。

第二天下午就口一次,女的吃掉,感觉不错。然后就打游戏去了,没空。。。。早上起来都有事来不及..

第三天女的想继续,拒绝之....没兴趣了。

没声音了哟

B30F  2020-07-23 16:14
(非知之艰,行之惟艰。)
反正我不nb。

年轻那会、最多也就连续3次,回气时间一般也得需要几分钟,女方上来撩拨会快一点。
现在连续2次还是可以的,但会觉得累了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go