• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

你说呢

[三次元R18相关]求推荐绿帽文,一经采纳每人100sp币

要求如下
1.长篇的话要求多黄毛,短篇的话,单黄毛也行

反面例子:仙媳攻略,我被骗惨了,长篇单黄毛本质上就是纯爱文

2.女主不能迅速堕落,最好带有强迫元素,比如迷奸,醉奸,胁迫,财色/权色交易之类的,在我看来一旦女主彻底堕落非常主动的去乱搞的话就没什么刺激感了

反面例子:太多了,相当一部分绿帽文都是这样,女主上来就轻而易举的就被黄毛操服然后不停得搞啊搞,男主就是个摄像头

正面例子:美艳的讲师妈妈,勇者禁录,老婆洁茹,红尘之殇,我的妈妈是女侠,驯服,折服,漂亮妈妈唐雅婷

还有一类比较特殊的,ntr心理治疗实录

我不知道这种到底算不算绿奴,你要说绿奴吧,主角从来没有主动要求女主去乱搞,自己也从来没有参与过女主的项目,只是在一旁偷看,你要说不是吧,主角这种心理明显就是绿奴,女主也知道这一点,会故意刺激男主。不知道为什么标准绿奴的那种男主到处找人上女主自己在旁边观摩参与,三个人或者n个人其乐融融的我没什么兴趣,但这种我就觉得挺刺激的
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 31f1592c

31f1592c

祭凰殇   不好看算我输
最佳答案奖励: (+100) SP币

9efd83aa

妻心如刀 水浒揭秘 笑傲神雕 妻如针 公子绿 都是文笔不错 剧情也好的
热心助人奖励: (+1) SP币

鸡腿王

B3F  2024-04-28 19:37
([sell=3]xxx[/sell])
喵大的《红粉佳人》(完结)、《剑断春秋》(同人版完结)、《都市传奇》。
《仙子下地狱》(未完结)、g大的《蜜母》(完结)。一剑宫寒(女作者)的《大夏芳华》(未完结)

这些不好看算我输

我的是你自己

B4F  2024-04-28 20:46
(雪夫人世间女神)
hongdouzhou写的 绿帽/淫妻是婚姻的润滑剂

我的是你自己

B5F  2024-04-28 20:48
(雪夫人世间女神)

4fd7c694

52赫兹,不一定是你喜欢的类型,但绝对冲爆

bubumao

妻子的绽放,我觉得这个算满足两个条件了

xysy03

美少女专业户

B9F  2024-04-28 23:55
(66666666)
http://104.194.212.41/bbs/thread-11464312-1-1.html
我与娇妻的精神恋爱
男主慢慢觉醒了绿帽癖,然后一点一点的推动自己的妻子和自己的好兄弟媾和的故事
单看这个故事脉络觉得很普通,但这本书作者文笔功底非常深厚
把女主描写的极美,暗线也一定程度的描述了女主在认识男主之前的大学时代可能是非常浪荡的女人甚至还当过别人的母狗
前期主要是描述女主的美和挖掘男主的绿帽癖,中期开始节奏适度加快,男主彻底从淫妻癖承认自己是绿奴,在妻子和好兄弟面前开口说求好兄弟操自己的老婆。
故事发展不突兀,男主的绿帽觉醒过程也自然,女主也不是那种纯背景墙
最近几年绝对好看的绿帽文学

easyname

行动力的化身

我挺喜欢的一本“国中理化课”,前期时不时绿一下,中期绿得多一点,后期猛猛绿,可惜现在断更了

龙桥

B12F  2024-04-29 22:05
(互联网上卖烧鸡的)
和小伟的比赛

83d23bec

我妻染染 绿的发光

tiantianchitu

作者小天龙的《悲孽人生》,完美满足你的要求

c968159d

椅伴-我的高中生活

忧伤秋叶原

你说呢

对了,琼明神女录开头那段也是神中神

你说呢

回 4楼(我的是你自己) 的帖子

搜不到

你说呢

没能戳中我的,我会选热心助人,算是安慰奖

你说呢

回 10楼(美少女专业户) 的帖子

确实不错,设置一下出售我来买

你说呢

回 8楼(bubumao) 的帖子

看过了

你说呢

回 7楼(31f1592c) 的帖子

不错,设置一下出售我来买

你说呢

回 8楼(4fd7c694) 的帖子

不错,设置一下出售我来买

你说呢

回 4楼(行动力的化身) 的帖子

我看过一本类似的,大学刑法课,这种一边讲课一边搞得对我来说实在是太抽象了一点

我的是你自己

B25F  2024-04-29 19:43
(雪夫人世间女神)

回 13楼(你说呢) 的帖子

你打开我的链接也看不了吗?得用手机端打开

美少女专业户

B26F  2024-04-30 19:41
(66666666)

回 15楼(你说呢) 的帖子

哈哈,我真的很喜欢,而且第一部完本了,但没有烂尾,目前在追第二部,第二部开头也很刺激

美少女专业户

B27F  2024-04-30 19:42
(66666666)
此帖售价 5 SP币,已有 11 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

你说呢

回 23楼(美少女专业户) 的帖子

对,设置一下100sp

你说呢

回 20楼(我的是你自己) 的帖子

手机打开看到了,但这根本不是小说吧,只能算故事汇

美少女专业户

B30F  2024-05-01 20:21
(66666666)

回 24楼(你说呢) 的帖子

此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go