• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

奇脆暴风雪

GF  2024-04-24 02:38
(浅摇一下)

有想要嗦牛牛的吗

前情提要我不是gay 只是因为有扶她的xp 逐渐演化到人妖 伪娘 (但这应该就是底线了 实在是接受不了满是体毛的男人的身体 对捅菊花和被肛也完全没有兴趣(但我其实尝试过前列腺高潮 但实在是没法只通过前列腺高潮 而且又麻烦又不干净))我本来也对女生的p很感兴趣 但谈过恋爱以后见识过后就没那么痴迷了 反倒是长了大牛牛的萌妹子 感觉是个萌点 尤其是当她发情的时候 就会控制不了的鼓大包 而且想让拥有牛牛的扶她高潮感觉比让普通女生高潮容易多了 (本人是那种特别想让性交对象爽的类型)至少我很了解牛牛的敏感带再加上我对精液有xp (可能因为看多了群p内射后来演化到看spermmania)就演化成了非常想嗦扶她牛牛 想感受扶她牛牛在舌尖射精的感觉 但生活中没有扶她 人妖非常少 伪娘又就是男人 永远没办法实现 而我现在的底线也越来越低 感觉如果把身体其他部分都遮住 只是漏出牛牛的话 男的我也想尝试一下(
之前在茶馆刷到一个类似的 那哥们真的付诸实践了 但感觉约男的实在是接受不了 还有性病等一些问题

y

B1F  2024-04-24 02:49
(色色爱好者)

直接上图吧 男娘

帧舔王

B2F  2024-04-24 03:02

你知道我什么成分

厕所艺术家

我的牛子还蛮大的

白酱

你是真滴牛批

电波啵啵啵

整得干净利落、看着合乎审美的话,蛮喜欢的,算同好吧

角鴟

B7F  2024-04-24 06:20
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
嗦嗦你的

a7022c65

我也想试试好看干净的TS

小超

B9F  2024-04-24 06:29
(大风起兮云飞扬,归家自挂东南枝...)

我一开始稍微幻想一下自己去触摸别人的肉棒直接能起鸡皮疙瘩...

但是慢慢的认知越来越丰富以后,好像对于超级美女的肉棒并不抵触...

偶尔幻想魂穿为自己梦想中那种完美无瑕,具有异能的无敌美女时也有想过吧,毕竟下一步的时候不可避免的就到这一部分了啊...

诸君如果只吃女女设定倒还罢了,但如果想要更加体验多一半的内容,那避无可避的要面临这个啊...

好人

我也想

Fusilier

直接上图吧 男娘

滚动的石头

B12F  2024-04-24 07:20
(不补档)
我只想问 一开始对ts的幻想
是不是二次元作品产生的
毕竟现实哪有完美ts

万人坑

好像是我

伊念花锦城

你就是GAY吧

kannari

我也想,伪娘片看多了觉得牛牛莫名的色,要是有另一个自己我能嗦爆。但终究又不是真正的南通,没实践过也许只能算叶公好龙。

1024伤不起

B16F  2024-04-24 09:52
(snake3c)
吃过药娘的,没啥意思,跟女孩子没啥区别。。。。再也不想尝试了。。。。

奇脆暴风雪

B17F  2024-04-24 09:53
(浅摇一下)

回 1楼(y) 的帖子

你怎么知道我发过女装照片 就是我的前前个帖子

奇脆暴风雪

B18F  2024-04-24 09:55
(浅摇一下)

回 16楼(1024伤不起) 的帖子

我以为你要说跟男人没什么区别 为什么会跟女孩子没区别啊    还有怎么找到的药娘啊 细说细说

f7c34156

幸存者偏差是吧
能看到的贴都是变态的对吧

bigjer

死gay

奇脆暴风雪

B21F  2024-04-24 10:16
(浅摇一下)

回 4楼(厕所艺术家) 的帖子

多大 看看need

MASTERCHIEF

B22F  2024-04-24 10:24
(吃饭睡觉打游戏,谁他妈不想啊)
楼主头像好眼熟

董风谷

B23F  2024-04-24 10:26
(今日もいい天気)
spermmania好看!可是还是感觉你事南通()

鬼畜黑线

一直只喜欢女孩子,无论有没有鸡鸡。

奇脆暴风雪

回 6楼(电波啵啵啵) 的帖子

奇脆暴风雪

回 7楼(角鴟) 的帖子

就桑沙雕啊

嗦嗦我的

昵称不为空

我永远喜欢冬马和纱

麦@

可惜真实世界没有长牛牛的美少女
  • «
  • »