PeterSS

GF  2024-04-15 16:34
(这个人真的很懒)

说一下最近对绿帽癖的一点理解

原本完全不理解绿帽癖,看了个视频说那是因为渴望现实达不到的爱???
直到最近看到一条评论说:一边看纯爱一边冲的才是绿帽癖。第一眼有点震惊,绿帽癖竟是我自己?!
但是仔细一想,这个结论是他站在更外一层看纯爱党冲纯爱得出的,那他看NTR党冲NTR不也一样吗?照他这么说只要是冲色情作品都是绿帽癖,显然是不对的。
我不知道真实的绿帽癖是为了获得何种快感,但是如果根据他这个结论,绿帽癖和冲纯爱一样是通过观看获得快感,再结合现实达不到的爱,我粗浅理解为绿帽癖是觉得自己不行。绿帽癖觉得自己上达不到他渴望的那个效果,于是需要别人帮他达成,他再通过观看获得快感。
最后,抛除虚拟作品大几把征服一切的设定,在现实中只要双方性功能正常(不正常的去看医生),完全是可以慢慢磨合和改变的,但是绿帽癖不去想怎么改变,而是请别人来做,自己退求其次,这是极端扭曲的龟男。

蜜桃臀最棒

B1F  2024-04-15 16:41
(头像是LV的qian,vam模型)
区别就是你冲的素材里的女主到底是不是你女朋友或者妻子,不是你的,就不算绿帽,顶多算感官刺激。

帧舔王

b9e2c83c

B3F  2024-04-15 21:03
(太白)
没事,有反转,一边看绿帽癖一边冲的才是纯爱.
动不动丑男,黄毛,黑人!有个屁代入感。

a999

神梦相依

网上九成九假的都是只能习惯ntl的

33控

B6F  2024-04-16 19:31
(求33本子)
对于NTR的拔作,用上帝或者第三方视角去看待剧情就行。
当然,如果你玩那些剧情向的galgame,那就没办法了。

e69b6e9b

看本子怎么想都无所谓,只要现实里是正常人就行了

NTR天下无敌

我认为绿帽癖其实是基因作怪 比如人类有对蛇的恐惧基因  远古世代母系社会就是大乱交的  怀的是谁的孩子也不知道  反正就是看着喜欢的女人跟别人做  人人都是苦主    

B9F  2024-04-18 11:13
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
看视频看啥都是爽完就完事了,里面发生了啥根本跟你没关系,现实的话就是一种心里疾病了

MK406

我看ntr就像吃芹菜炒肉,只把肉挑出来吃掉不吃芹菜。有些ntr画师的风格是真对胃口,但我也确实get不到ntr的爽点,所以跳过前戏只看左爱部分

玉蜻蜓

大部分叶公好龙,NTR的资源我看起来都很喜欢,但女朋友跟别的男人笑一下我都烦,靠近点我炸毛,多讲两句我就有情绪了

玉蜻蜓

像媚肉之香 民工女友我不觉得有多少人会愿意完整体验剧情再把自己代入进去 大部分就是蜻蜓点水粗略看一遍或者直接看瑟图 我是听说了连碰都不想碰

玉蜻蜓

看看市场上的作品就知道了,男友或者老公就是个调味剂,走剧情戴绿帽的作品很少

b78c7e2b

有一说一 我找到了绿/NTR的结构核心:最尊敬的人堕落,最信任的人背叛,最热爱的人离别,广大社交网站上这三句话一般用来说一个人的成长和改变