路过之人

GF  2024-04-13 21:11
(有什么有意思的事情吗?)

大伙最艰苦的时候都是吃些啥?

这个月月初大花特花,纯自作自受搞得我现在得用二百多块撑两个星期
不过多亏了我喜欢瞎花钱喜欢屯物资的习惯,我还有小半箱方便面和一堆卤蛋香肠和饮料小零食,罐装粥都有三瓶,这么一看这两星期也不算太艰苦就是,而且就算没这些物资,一天二十块也足够我吃食堂吃到月末了,少点口福而已
但眼前的困境倒是让我联想起高中沉迷买飞机杯买到倾家荡产的事情了,现在回想起来当时是纯发情发傻了,一个月的饭费刨去自己带的那些压缩饼干面包就留三百多块,食堂都吃不起,一到月底就买瓶10块钱的老干妈或下饭酱啥的配馒头吃一个多星期
不过虽说没营养但吃的其实挺高兴,老干妈可比高中食堂的菜干净而且好吃多了,食堂那些跟泔水似的菜我吃一点就反胃,吃到不那么饿之后就不想再动一口,但就着老干妈的话馒头我随便就能干掉仨,饱饱的
虽说被爸妈知道自己这么吃后挨了顿骂就是
大伙没钱的时候都吃的啥阿?

睡觉会变大

B1F  2024-04-13 21:17
(睡觉会变白)
金针菇

好怪哦大家

B2F  2024-04-13 21:18
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
纯最便宜的香辣泡面这种,或者吃老干妈+自己煮饭+炒包菜

yukisola

饿肚子

伊念花锦城

泡面煮着吃

d43a5b22

以前学校有个小卖部卖炒饭和炸鸡腿,炒饭一块炸鸡腿三块。不是鸡翅根是琵琶腿那种。没钱就靠这个。

FOXLOG

B6F  2024-04-13 21:20
(哎呦 事情真是多~~)
蹭小伙伴们的物资储备。
A蹭B,B带A蹭C,C带AB蹭D,以此类推……     

sweetbaby

大学时候,午餐晚餐都是2块钱的醋溜豆芽+1块钱的馒头

大学的时候生活费太少,食堂的炒饭卖的最便宜,早饭直接就不吃了,午饭买一份十元炒饭,一半中午吃一半晚上吃

2f62d8a0

蒸鸡蛋配白米饭

龙某人

鸡蛋

a271db13

两个人吃一袋泡面,没有碗直接把水倒进袋子里泡。

带把少女

B12F  2024-04-13 21:24
(我反对分田单干)
最艰难的时候也要吃得好一点,不过抽得烟会很差

蛋塞爱莉希雅里

B13F  2024-04-13 21:24
(用甘油干我的朋友)
以前吃过几顿白饭配辣酱,然后赶紧麻烦妈妈打钱过来救济

鲁鲁修vv

不吃饭.晚上吃一顿兰州拉面’

帧舔王

hus

一天吃一顿饭,省钱

光明

B17F  2024-04-13 21:35
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
韭菜煮面条,买了一箱面条花了几十块吃了一个月。

聪明的杰尼

B18F  2024-04-13 21:40
(就莫名其妙)
之前在学校,因为买手办把生活费用光了,大半个月的时间都是去饭堂打三两饭8毛钱,回宿舍就榨菜吃,再去蹭同学的青菜和肉,百来块钱硬是顶到了下次发生活费

魏无腺蓝忘鸡

压缩饼干,上海封城

魂梦莱茵

馒头 白粥  方便面

千羽凌空

我其他都可以省,但吃的方面是绝对不省的,所以最艰苦的时候也是一个荤菜+一个素菜,最多中午吃剩了晚上热一热凑合一顿。

你很对劲

B22F  2024-04-13 22:27
(自信心需要养护)
榨菜加米饭,说实话味道还不错的,就是经常吃受不了

Lancast

土豆 鸡蛋 西红柿、碳水 蛋白 维生素这不都有了吗 一天10块钱没问题、问题是得勤跑超市菜市场买菜自己煮饭

bab06ef3

馒头、玉米糊糊就对付一顿

伤心卡卡

B25F  2024-04-13 23:01
(没有国哪有家)
豆腐切成块快 然后放 盐 味精 醋 辣椒油 香油

zhengxunjue

泡面+挂面,甚至是泡面料包放一半省下来给挂面继续吃。
没错就是在上海的时候

我们的故事

200块还不够?

严肃绅士

学校食堂的馒头,5毛钱一个,一顿2个。同学从老家带的剁椒,就着吃。

Auunns

B29F  2024-04-13 23:18
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
今麦郎的泡面

0f01caa6

B30F  2024-04-13 23:19
(看你哥帅不)
没钱,我会去挣钱啊