雏田菊苗

能来月经应该问题不大,实在不行就在排卵期拿细的注射器把精液灌进去,顺便达成处女怀孕成就—圣母玛利亚的恩典,生完孩子以后里面就宽敞了,停辆奥拓都没问题

fc7ea488

结婚还这样,不是把你当龟男就是智力有问题,张嘴离婚的别惯着。

AVAVAVA

这是相亲随便找个过日子的吧,离婚挂嘴边真的吓人

低温艺术家

回 62楼(雏田菊苗) 的帖子

这个我也说了,不同意,说没性生活不行

雏田菊苗

回 65楼(低温艺术家) 的帖子

这也不成那也不成,大医院也不肯去,这种娘们你是怎么认识的,太难伺候了

Ledre

B67F  2024-03-29 21:11
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
   抽象

飞行棋

啊这?

低温艺术家

回 66楼(雏田菊苗) 的帖子

相亲了你会发现奇葩太多了,她除了这个事别的还算正常,所以我也搞不懂为什么这事上她这么犟

明显知道自己有问题,医院证明能证明她有问题,你离婚可能他分不到钱。。。你别把女人想的多好,自私坏的很

雏田菊苗

老哥一年半以前还发过一模一样的求助,只不过那时候还是没转正的女朋友,实在不行就算了吧,人身上那么多洞何必非要捅这一个

猎马人

B72F  2024-03-29 21:27
(小面包)
什么白夜行

遨游小虎

B73F  2024-03-29 21:37
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
这事急不得,慢慢来

理薰

啊?这是我今年为止看到最炸裂的

郑翔zard

不知道你是真傻还是假傻,结婚一年没操逼,不是那有问题就是不想给你操,就那么简单,女人要是想给你操,就算下面捅破了都会握住你的鸡巴往里面塞

2adce856

回 60楼(低温艺术家) 的帖子

婚检正常就可以排除了,天朝的婚检是外观等凭妇科医生经验+抽血送大医院查染色体核型等两相对应才出报告正确率还是很高的。
PS1:老婆如果拒绝器具等东西可以考虑一下4%的利多卡因外用液,这种东西是无色透明水状的。跟老婆说是清洗或者润滑用的就好,估计会比白色的利多卡因软膏更容易接受。
PS2:去医院把情况说明让医生开,这种东西是微型手术麻醉用的在网上很少卖。利多卡因起作用是5MIN,但最佳镇痛时间要到15MIN以后,可以考虑帮老婆和自己小弟(痛感会硬不起来的)涂上后找个理由(比如喝点小酒缓解紧张什么的)延后一下滚床单的时间。
PS3:在这个物欲横流的时代自带全新标签的老婆可不是这么容易碰到的,祝顺利。

0deaf020

这女的YD夹力可以啊,能把你死死抵在外面,是个高手

9527@1

建以和丈母娘以孩子为由对线然后开导对象

9527@1

建以和丈母娘以孩子为由对线然后开导对象

肉山的徒弟

回 29楼(得闲执翻剂) 的帖子

哦牛批   

肉山的徒弟

个人认为不是进不进去的问题,而是你在老婆那里被拿捏了    ,关系根本不对等

现在首要问题是先把夫妻关系拉回到你能控制的水平,然后再谈插入的问题,实在不行就离把

桃幻浪漫

B82F  2024-03-29 22:16
(桃幻浪漫)
你不敢用力的 小心别人站起来蹬

飞鞋

一拳一个GIGI怪

B84F  2024-03-29 23:00
(oscat6153)
这样搞,感觉你前途堪忧。这女的是不是连sex知识都没有

TOSLON

B85F  2024-03-29 23:02
(心中有法治,脑中有自由。)
婚前同居的重要性。

c092cca8

不是你的形状,你进不去
混男+这么久还没这点常识?

再看就鲨了你

离婚换人

花歌咏

真得去大医院检查看看吧 小医院说不定糊弄呢 水少的话用润滑液

324be34e

qiyao

5c152fd2

啥玩意?

军道

我女朋友破处之前小尾指进去都疼,我进去都紧的不得了。润滑不行而已,可以带套因为有润滑液。其实你要学会的是调情,你老婆干得快是你根本前戏没做好。摸豆豆,有舌头舔,还有互相接吻互相抚摸,别想着一杆进洞。 现在女朋友被开发三根手指都能进去,有次前戏没做好,她直接坐下来差点我感觉我鸡鸡没了。做爱做爱,氛围灯,音乐要有。然后调好情,进洞第一次要恨,没开发到是这样子的。我宽度4.4 15   每次不做好前戏都进不去。第一次我被她锤了好多次,破处就是那么艰难的,并且两个都是第一次就更难了。自己怕疼,我对楼主也是无语了。没润滑的情况下,男女都疼