• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

我是你的谁

GF  2024-03-13 08:58
(你是我的谁,我是你的谁,我是你的我)

又到了抛装引玉时间,主要分享一些日韩的伦理电影(淫妻)(NTRS)(换妻)

1.偷窥男:让老婆勾引邻居,偷窥过程
2.交换的一天:互换妻子
3.妻子和她的学生:引导老婆勾引学生
4.被邀请的男人:邀请朋友来家里勾引妻子
5.请做我的奴隶(3部):男二把自己的努力送给男主调教,1是一个系列,23是一个系列
6.爱妻日记(多部):每部都是单独的淫妻故事
7.夫妻圆满秘诀(12级):比较隐晦,男主通过换妻治疗ED,多对夫妻
8.交换温柔:雨中那段永远的经典
9.奸情:大导演监制,质量有保证,牛逼,还有其他片子一个导演,丁度yyds
10.火照姬:老片经典
大家觉得哪部淫妻类的片比较好看,也可以分享交流一下

fyu

那么在哪里才能找到这些片呢

我是你的谁

B2F  2024-03-13 12:42

回 1楼(fyu) 的帖子

随便一个搜磁力的网站搜名字就能找到

zxyix

LZ能分享一些NTR的么

我是你的谁

B4F  2024-03-13 18:26

回 3楼(zxyix) 的帖子

NTR类的资源都有人整理了,我现在主要就看NTRS,NTR都忘的差不多了

aeb62243

大哥你干脆打包发下呗,我也把NTRS视频(大部分是单男啥的没有故事情节)打包发下咱就都省去收集的时间了哈,还造福观众

未能读取昵称

我是你的谁

B7F  2024-03-13 19:23

回 5楼(aeb62243) 的帖子

1.夫妻圆满秘诀magnet:?xt=urn:btih:9845A64214CE6C3960EA9B47A2F3A8B9C59554DD
2.被邀请的男人magnet:?xt=urn:btih:B9436E2E107A1AD020A742F22BDDC88B5A142134
3.火照姬magnet:?xt=urn:btih:8FA17E700F99BBBA6B285BE091BC6DDF34653719
4.交换温柔magnet:?xt=urn:btih:BDB5D69DEC2C94A308096542AA43B37079DFCEB8
5.交换的一天magnet:?xt=urn:btih:6D35191BD6D9AAE8443CC97933DAE206CB63B013
6.妻子和她的学生magnet:?xt=urn:btih:4F3B93A9D4E16FC3EAF23945D0C90317FB8E8EF7
都存的磁力

747e524c

谢谢

3902377f

大佬又开始了,现在是转战韩国三级了吗

我是你的谁

B10F  2024-03-13 19:39

回 9楼(3902377f) 的帖子

没啥看的了,开始找找以前的R级片回味一下

我是你的谁

B11F  2024-03-13 19:41

回 9楼(3902377f) 的帖子

最喜欢的还是国产自拍。。可惜 真实自拍真的太难找了,能找到的又基本看过了

我是你的谁

B12F  2024-03-13 19:52
magnet:?xt=urn:btih:7E60F63150C76610D04CB1BBFF2FED07048C4353
再贴一个国产眼罩淫妻AV,y1s1拍的不错

maple

风羽

大佬有没有黄毛主角勾引人妻题材的,推荐一些呗

我是你的谁

B15F  2024-03-14 13:00

回 14楼(风羽) 的帖子

NTL这种太多了,直接去jav搜NTL就行。我不是很关注NTL的片子

我是你的谁

B16F  2024-03-14 13:01

回 14楼(风羽) 的帖子

小说推荐警花相伴,新婚,这两个不错,第一个虽然太监了但是量大管饱。还有一个冰封魔恋也算,是大长篇,质量也高。

遨游小虎

B17F  2024-03-14 13:28
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
其实有些旧电影拍得还是很不错的

1c206da5

马克!

xiao

cost1999

战术马克

打桩机器

高冷的御姐控

B22F  2024-03-14 15:11
(女神扮妓女NTR)
感谢推荐。
有没有欧美的NTR片呢?金发大长腿人妻什么的。

我是你的谁

B23F  2024-03-14 16:39

回 22楼(高冷的御姐控) 的帖子

喜欢偏剧情的和东方审美的,不太喜欢大洋马,欧美那边的这类片子都太赤裸了

高冷的御姐控

B24F  2024-03-14 17:45
(女神扮妓女NTR)

回 23楼(我是你的谁) 的帖子

图片:
而且欧美那边不怎么爱拍NTR剧情的,其实拍的唯美的话欧美的女演员身材颜值吊打日韩的。

俄罗斯有一部 烈爱交易,女主简直就是个高冷气质女神。可惜肉戏就一分钟,不过前期剧情铺垫和人物塑造就很社保了。

我是你的谁

B25F  2024-03-14 18:35

回 24楼(高冷的御姐控) 的帖子

这种确实社保

aeb62243

不好意思啊老哥这两天有点忙,刚看到
你喜欢什么样的,国产?欧美俄罗斯?日韩?
看你之前发帖也是个NTRS重度爱好者,丽江夫妻亨利夫妇这类的估计你也有
小说我估计你也有。。。二次元的呢?老哥哪方面资源少我给补充下

我是你的谁

B27F  2024-03-15 13:40

回 26楼(aeb62243) 的帖子

这类的长篇实在太少了 遍寻难得

我是你的谁

B28F  2024-03-15 14:35

回 26楼(aeb62243) 的帖子

长篇,重剧情
AV:妻子是教师,男主淫妻癖,调教其出群p,露出等。类似jul-259,JUL-093。
漫画:色白好的虚假的寝取,远德的协议换爱这种大长篇的主动淫妻文
R级片,类似夫妻圆满秘诀这种,讲换妻、淫妻的电视剧

DaggerPuck

马克

1e1d8eb5

善良的小姨子
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go