• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

伊伊伊伊伊伊

B31F  2024-04-18 21:31
(178534)
我发现南+的人推荐机场是真的逆天啊,根本没几个正经推荐,全是广告,真要推荐谁不推花云这种性价比高的啊

伊伊伊伊伊伊

B32F  2024-04-18 23:56
(178534)
引用第31楼bb633683于2024-04-18 21:31发表的  :
我发现南+的人推荐机场是真的逆天啊,根本没几个正经推荐,全是广告,真要推荐谁不推花云这种性价比高的啊

这话有点过激了,主要还是看到这些推荐的有点恼火,我也确实被坑了好几次了

40c6a7e2

回 31楼(伊伊伊伊伊伊) 的帖子

huacloud? 这个多少一年

伊伊伊伊伊伊

B34F  2024-04-20 02:03
(178534)

回 33楼(40c6a7e2) 的帖子

flowercloud 看自己的需求吧,你一个月用不到100g流量的话air套餐就能满足,花云是这样的128元可以买air套餐,这个套餐流量只有20g,但是花云有个特色是0.2倍率的节点,也就是说20g=100g,这个0.2倍率的节点和标准高级基本没任何区别,稳定性和速度都差不多,如果不够用就买280元的150g套餐也就750g,说实话,对于一个一线机场来说性价比真的非常高了,有流量焦虑150g就完事了

伊伊伊伊伊伊

B35F  2024-04-20 02:04
(178534)

而且花云没套餐歧视,air除了流量少一点和别的没区别,只有流量的区别

伊伊伊伊伊伊

B36F  2024-04-20 02:04
(178534)

flowercloud 看自己的需求吧,你一个月用不到100g流量的话air套餐就能满足,花云是这样的128元可以买air套餐,这个套餐流量只有20g,但是花云有个特色是0.2倍率的节点,也就是说20g=100g,这个0.2倍率的节点和标准高级基本没任何区别,稳定性和速度都差不多,如果不够用就买280元的150g套餐也就750g,说实话,对于一个一线机场来说性价比真的非常高了,有流量焦虑150g就完事了

伊伊伊伊伊伊

B37F  2024-04-20 02:07
(178534)

只能说找机场千万别看南+的,推荐去tg里看看人推荐,里面affman虽然也是吃你填他邀请码赚钱,但人家好歹会真心推荐你好用的,南+这边纯粹就是机器人了,推一堆垃圾的坑你,我之前疯狂上当

伊伊伊伊伊伊

B38F  2024-04-20 02:07
(178534)

只能说找机场千万别看南+的,推荐去tg里看看人推荐,里面affman虽然也是吃你填他邀请码赚钱,但人家好歹会真心推荐你好用的,南+这边纯粹就是机器人了,推一堆垃圾的坑你,我之前疯狂上当

oatherkeepershan

回 5楼(光滑的) 的帖子

买了套餐,但是订阅不了,太坑了吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go