• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

直须折

没搞懂为啥有男坛友会对自己的亲姐冲......

因为我本人也是有亲姐的。
在我的印象里,亲姐在我意识中是没有性别特征的。

后来看书明白了,这个叫做韦斯特马克效应。具体内容我贴出来。

韦斯特马克效应(Westermarck effect)由芬兰人类学家爱德华·韦斯特马克在他的著作《The History of Human Marriage》(人类婚姻史)中提出,指出两个早年共同长大的儿童在成年后通常不会对彼此产生性吸引力:有血缘关系者也会存在亲缘监测机制(亲缘监测机制异常除外,三代以内越近越明显。)来保护;无血缘关系者由于生活在一起或许不会成年后产生性吸引;出生后六年的成长环境是一个关键时间点,其间生活在一起二者性吸引几率全会大大降低。

================

毫无疑问,我和我姐小时候都是住在一起的,也一起洗过澡(虽然不是在同一个浴盆里),所以我对我姐是没有任何性欲的。证据就是我依稀记得青春期我是没有拿着母亲和姐姐的贴身衣物冲过的。

所以这位男坛友是不是童年时没有和姐姐住在一起,现在性成熟了又住在一起了?

直须折

进一步可以得出结论,如果青梅竹马从小同住在一个巷子、天天黏在一起玩,大概率也不会产生性冲动,可能是因为太熟悉了,没有神秘感了?

强运人

B2F  2024-02-24 03:47
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
这是不是生物的防乱伦机制

直须折

回 2楼(强运人) 的帖子

对的,其实是逆淘汰,没有进化出这种机制的部落都灭亡了,剩下的都是进化出了防乱伦机制的部落继续发展。

毕竟,近亲性行为乃至结婚对于生产力发展到一定程度的人类部落是没有必要的,因为生下来的子女素质太差了。

秋名居士

说明他们姐好看,你姐不好看

御佐

B5F  2024-02-24 04:28
(射了)

回 4楼(秋名居士) 的帖子

还真是 我的也不好看

B6F  2024-02-24 04:30
(ちょっと…ひきこもります)
你笨呗,这都不懂
大笑,捶地

685b98e4

直须折

回 7楼(685b98e4) 的帖子

我不这样认为,年前有天一起出门时我姐也稍微打扮了下,感觉也挺漂亮的。

感觉还是因为童年总是朝夕相处,没有距离感,所以会没有性冲动。

你们能不能理性分析问题,什么颜值不颜值的..........

也可能是因为我没有给够信息吧。

D.K.S.K

B9F  2024-02-24 10:19
(网络偶像爱丽丝)
你姐不够色

falling people

B10F  2024-02-24 10:29
(蘋果女神mako)
这时候就得附带提到缘之空的现实依据了

大朋

觉得自己亲姐不漂亮就对了,觉得漂亮问题就大了

5eac1afc

很正常 我对自己表姐都没啥感觉 对自己亲姐更不会有欲望了

你很对劲

B13F  2024-02-24 10:37
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
兄弟,你最近发帖怎么越来越文明了?我不是记得你以前总喜欢发那种很猥琐的帖子吗?

685b98e4

别说姐了,自古就有俄狄浦斯情结,还真么多母++人,从小一起长大算啥

我永远喜欢冬马和纱

gtx970m

B16F  2024-02-24 10:45
(472683358)
表姐和姨父长得一模一样 性格属于小太妹 没法冲
还有个表妹 皮肤黑不溜秋 在初中的时候喜欢爬我身上黏来黏去的

名字居然能重复

我姐主要是完全不符合我的审美,所以我没性冲动,但是你想想男人饥渴起来连摩托车都能干,连老母猪都能干,你觉得一个亲近隔阂是问题吗

67bb653b

假如亲姐的身体确实极端性感呢,也能觉得亲姐没有一点吸引力吗一点不漂亮吗

watang

我姐长得快跟我八成像了,很难有想法

直须折

回 13楼(你很对劲) 的帖子

扯吧。我这贴也不是很正经啊,这贴不是在聊对亲人产生性欲的心理吗?

直须折

回 17楼(名字居然能重复) 的帖子

我还没到那程度,我挺能忍的,我对女性的要求比较高吧也许

布洛妮娅_

B22F  2024-02-24 11:08
(布洛妮娅_)
这么多人纠结姐姐漂不漂亮够不够色的,一看就是没有亲姐搁那意淫呢   

enaka

我姐长挺漂亮的,属于上学那会一直有人追的那种,有时候和她一起出门也觉得自豪的。但我就对她一点兴趣都没有,甚至看到她的内衣裤都会觉得恶心 而且一想到她在外面一副淑女模样,在家还会不修边幅的放屁打嗝就emm

Neko

B24F  2024-02-24 11:17
(自购贴均为原档)
这只是一个理论,不是物理规律。。。

丿口丿口

每个人的成长环境都不一样的嘛 虽然我也不是很理解

yuki12

B26F  2024-02-24 11:20
(我很懒)
要皮笑肉在皮笑肉我

名字居然能重复

回 23楼(enaka) 的帖子

那你这么说任何结婚的人在家也会这样,难道也会觉得对方没有吸引力吗

拟态

B28F  2024-02-24 11:39
(gb2ty1)
你说的对,小的时候都看过了是会这样的,但是有个例外情况,就是千万别让小孩子过早看见父母做爱,否则之前那些都可能没用

东方赤鬼

B29F  2024-02-24 11:41
(panda or pandora)

董志民

B30F  2024-02-24 11:48
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)
小时候真分开了。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go