个Tokyo

龟龟

liduke1999

c60b9426

B126F  2024-03-20 22:04
马克一下

面的啦啦啦

3d38cb3e

马克

上尉

B129F  2024-03-21 17:10
(进)
牛牛牛

84ef08d4

B130F  2024-03-21 17:11
(ckaick)
多谢分享!

bf602fe0

NTRdaisuki

bf602fe0

自行车vb你们snsn

咕咕

真不错

9163b835

我也抛砖引玉一下,权当个人参考。
sdmf012\017\019,当年火出圈的子供部屋系列。
sdmf027,stars523,atid454,sdam030,类型和上面的相同,基本上就是儿子蜗居在家母亲要性处理
nsps829,nsps719,演技很好
gvg485和oksn249,三浦惠理子+童帝
SDMT-799为代表的母の匂い系列,比较远古演员演技都很到位,互动性很强
我个人是演技和剧情优先,身材反而次要,因为很多母亲角色就没什么好身材,重在真实感

玄灵冰晶

大佬

绒绒菌

mark

无伤陆

插眼标记

用月亮和你换六便士

收藏一下待冲的时候翻阅

鸾08

感谢老哥分享

vic

感谢分享

B142F  2024-03-31 18:36
(sdawe21)
大佬!有没有男主先跟女主发生关系的绿母文 ,可否推荐下

红浪漫K3

B143F  2024-03-31 21:31
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
楼主幸苦了,马克

大车司机

zero13d

e66ed3d4

码一下

legitboss

可以呀1111

牧濑lockhart

狠狠的mark了

be48943e

B149F  2024-03-31 22:31
(明天的事就交给明天的我吧)
nice

17dc2da5

高大肥白美

Oliver86

B152F  2024-04-18 01:24
(Lofi Life)
马克,感谢分享

Monster97V

大佬

xyx123sjx

B154F  2024-04-18 04:09
(悠哉悠哉)
我也抛砖引玉来一轮
绿母类av:
1、 在兒子的住所被玩具玩弄的我 同居人的侵犯系列
ROE-127、ROE-177、ROE-200

2、淫荡的性欲怪物妈妈挤压儿子的朋友
LULU-094

3、出軌被發現的那天 因為女友的巨臀媽媽高速騎乘位 數次被迫中出的我
hnd-967    极品 五星

4、最爱的继母-最差劲的同学 系列
jul-518、jul-709、jul-816、jul-842

5、酒井调戏班弱学生,强壮学生轮奸演示学习
MDYD-037   一步老片

6、全裸で母さんにお願 (最爆的绿母av)
mimk-002、mimk-006、mimk-010
这个竟然没有发,感觉up主还差一点火候啊!

7、おっぱいママを狙うマセガキ同級生 系列
dvdes-658、dvdes-699、dvdes-730、dvdes-808、dvdes-841、dvdes-880、dvdes-970
这个是比较经典的系列,每个番号剧情都不算直接复制,算是良心系列

8、對附近霸凌孩子的人懲罰中憋坐不住的母親們
UGSS-030  这种老片我都能想到,已经无须说明我的内力深厚程度

9、人妻家教被學生睡走 三浦恵理子
NGOD-009  隐奸,剧情真的不错

10、SDDE、rct这些系列太多了,懒得打字了,随便发一个吧
SDDE-422「国語教師・英語教師・体育教師・保健室の先生・学校長…先生方の朝の性欲処理 这个不算绿母,算是熟女系列
rct 小鬼性騷擾痴漢隊 小马拉大车的太多,不赘述

小说漫画这些就太多了,懒得整理,Hgame的话,我觉得小鸽做的NTRMAN录屏就很不错。
3d国产漫画,其实有很多这些元素。
太晚了,有点困,想起来再聊

看过觉得不错的朋友,可以记得回复提醒我一下。