• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

猎马人

GF  2023-06-29 18:29
(小面包)

[二次元R18相关]求个最新的碧蓝航线全皮肤客户端

此帖售价 0 SP币,已有 401 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

这是老版的,29号更新后就用不了了,求个最新的
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: d71f820f

此帖售价 1 SP币,已有 401 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+100) SP币

喵喵喵ss

这刚刚更新,就算有大佬,估计也还来不及做呢
热心助人奖励: (+1) SP币

喵喵喵ss

这是旧版全皮肤大佬的代码库,有懂程序的大佬估计会做。https://github.com/Egoistically/Perseus

ycoffee

B4F  2023-06-29 21:29
(ycoffee)
用了多久 没被封吗

喵喵喵ss

居然这么快

猎马人

B6F  2023-06-30 00:39
(小面包)

回 4楼(ycoffee) 的帖子

没,我新创的号

fafnir

更新前搞过,就本地改文件不会被封的

f332b83e

还有这种好事

一切皆为虚幻

回 楼主(猎马人) 的帖子

老哥怎么看全皮肤啊下载了我看不来啊

喵喵喵ss

回 9楼(一切皆为虚幻) 的帖子

在这里/storage/emulated/0/Android/data/com.bilibili.azurlane/files/打开Perseus.ini文件,把skins一栏改成true,

emmmm

闪闪

B12F  2023-07-01 05:21
(只发大合集,不发就是还不够大)
好快,这有更新站点吗

47eb98b8

有用吗,装了也看不到皮肤

47eb98b8

回 10楼(喵喵喵ss) 的帖子

找不到这个文件怎么破

47eb98b8

回 14楼(47eb98b8) 的帖子

找到了,麻烦了

53601b38

回 15楼(47eb98b8) 的帖子

找到了 也更新了 但好像也没用啊

53601b38

回 6楼(猎马人) 的帖子

新创的号 什么都没有啊

心予星愿

B18F  2023-07-02 13:39
(欸~)
这个会封号吗。。。。

基德肯午餐

原来还要登录帐号的吗?新号什么船都没有,改了有用吗

さとり

这种会封吧,以前搞过一个,用了半个月封了7天。

面壁人

B21F  2023-07-03 07:15
(鱼鱼)
咋用有没有教程,下载了就是普通版

djwjj

楼主大大找到了吗,求踢一下

B23F  2023-07-07 12:18
(996003)
上面那个地址就是全皮肤的项目地址。我原来自己拿Android studio改过客户端,玩了一个多月每天登陆没封,但是没进过战斗,如果要挂脚本的时候拿的是正常客户端。我自己改过一个久游版和b站版,两个都没封。我不知道是因为没进战斗没封还是因为自己签名啥的,我也不知道

一切皆为虚幻

回 1楼(镜) 的帖子

老哥有没有日服的啊

一毛七

回 24楼(一切皆为虚幻) 的帖子

此帖售价 1 SP币,已有 116 人购买

一毛七

回 24楼(一切皆为虚幻) 的帖子

日服的

e197a20a

回 26楼(八云) 的帖子

大佬有没有4399服的

一毛七

回 27楼(e197a20a) 的帖子

无,,国日都有,,就是没找到4399

JK触发器

B29F  2023-07-26 00:31
(我呼唤改变与再造之火)
好好好好东西,我用了两天还没封,特来回报

HKhga

B30F  2023-07-26 00:51
(最帅的我)
这个全皮肤客户端是什么意思啊,皮肤免费用?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go